5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: faller

apollo机架+apm2.6+6h+d10+超微型摄像头+600mw图传+飓风2212,新手装机晒图

这机子我去年就买了。。。用的NAZA-V2,啥都好,就是GPS布线难看了点,大量热熔胶解决内部空间不够的问题。。。,整机1100左右,2200电池飞行时间在8分钟左右,不带图传什么的1000左右重量,3.6V报警可以飞10多分钟,我用的2212 810电机 8038碳桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

还有,这机子10A的电调足够了。。。,我也试过8040的三叶桨,续航时间没有什么变化,但是稳定性反而要差很多,一直会偏航,换上普通8038碳桨就没有这问题了。。。拉高飞到过进400M高空,一切正常,最大的缺陷还是空间不够呀

呃。。。我也是新手 潜水一周入了套二手精灵1+思狗+黑狗3,花去近5K。。。。。。为啥你这套这么便宜啊
jerrywen0210 发表于 2014-3-27 13:33
呃。。。我也是新手 潜水一周入了套二手精灵1+思狗+黑狗3,花去近5K。。。。。。为啥你这套这么便宜啊

因为我摄像头才60块。。。

空警的感觉 支持DIY

谢谢分享
faller 发表于 2014-3-25 20:02
没有啥安装图,osd和pm模块,接收器是塞电池边上的,那里有点位置,稍微用热熔胶固定一下。不过电池注意 ...

楼主找一下狮子11.1v大容量锂电池4200MAH30C 处理一下刚好能塞进,就不知道是不是足量。2200感觉太小。

jerrywen0210 发表于 2014-3-27 13:33

APM开源飞控,最低只要260.00.不像商品飞控暴利还不能随便配。这个机架我飞控外壳都不用,直接泡沫胶。如果想用这个机架,不要买APM2.6,机架自带GPS外壳,带罗盘的GPS放不进。

不错,给力。。。
chary 发表于 2014-3-28 05:20
楼主找一下狮子11.1v大容量锂电池4200MAH30C 处理一下刚好能塞进,就不知道是不是足量。2200感觉太小。
...

这个靠谱,下回买这个,谢谢!

入手了,正好看看给如何配置
2212电机 用10a的电调 可以吗?
够 紧凑