5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhiyan

新手正式入魔,亚托450

非常看好楼主的首飞首炸~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
留个脚印
如这个,可以爽飞,不后悔,比我开始入那么KSD的塑料套机强
我也是新手,但是我没买这个飞机。不是飞机不好,只是消费心理可能不太一样。而且3000左右可以买到450也是很好的。亚拓的品质还是值得信赖的。楼主慢慢飞,不急,多联系模拟器。多炸几次你的飞机就变成个450pro了。呵呵。
同为新手 只能羡慕楼主有钱.....
哎!花冤枉钱
maige买个冰人出的空机,再买点冰人配件,自己组一个估计更爽.而且可能也要不了3000...
好漂亮机机啊,欢迎入坑!
也欢迎加入我们的讨论群334809209大家一起学习研究,呵呵

T6控使用可好,多少米?
不后悔,我也是新手,先用华的?MIni CP 和120 练了一段时间,前几天直接亚拓450L ,我到时觉得,第一,从精度上来讲,亚拓的东西没的说的,某些山寨货的精度实在不敢恭维,精度差的 即便是不炸几个起落后精度就会降低,各种问题就会出来,拆机修机会占用你大部分时间和精力,还有,我亲眼见到过空中射桨的,一哥们的450成本价才1000多一点,猛推一下油门,在离地10米左右的空中就听到了砰的一声,然后的结果大家都知道了。第二,好多人都在说,玩航模“不作死就不会死” 有个好机机,炸一下就会很心疼,钱啊。所以飞的时候会很小心!
祝爽飞