5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: titi18160

外星人1号 飞越650完成装机~! 完成首航 首航时间38分钟 ~安古古号近况~~~·

楼主,就算用绑带挂电池,也要绑2~3条啊,用一根的话、。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

电池感觉大了 用5000的应该够了 电池挂架也感觉不安全 这个卡子本来是挂狗云台的   想想云台多重?电池多重?
titi18160 发表于 2014-5-4 12:00
680pro 应该是六轴吧。

四轴。只有这个650不是吗

你的是什么电池,多大,我的6S 6250飞15分钟,我也是650四轴机架

我突然发现   后面那座塔是青秀山的    还有钓总的车   发哥的车  果冻的车   还有果冻在飞鸡鸡
尔东 发表于 2015-8-7 09:58
我突然发现   后面那座塔是青秀山的    还有钓总的车   发哥的车  果冻的车   还有果冻在飞鸡鸡

你知道的太多了。
titi18160 发表于 2015-8-18 16:39
你知道的太多了。

说  你是谁

问一下,你这飞控装在哪个位置?
78815950 发表于 2014-5-3 22:02
650挂6s10000的感觉就是在执行轰炸任务      楼主可以把机架中心办反过来装  电源线出口朝下集线   电 ...

能不能上一下图?
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主能不能讲下 如果选4108要怎么搭配 电池估计6s5200
来自苹果客户端来自苹果客户端
请教一个问题 “你的电调的安装方式”是安装在电机下边吗?  电调连接接收机的线 是从机臂内部穿过的吗