5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chinamjbhhz

吐槽舌尖2一个镜头 大大们怎么看?

a_wen 发表于 2014-6-4 13:36
事先告知了导演和现场其风险和可能出现的情况,所以计划只飞一次,实际也是一条过。
对了,顺便说下,请不 ...

就这种态度,呵呵。

导演和现场的人其实都不是很懂风险。只有你自己最清楚。

基本上只要是论坛的人,都不会觉得这样的环境是适合多轴航拍的。完全可以用其他手段代替。

当然,为了钱,例外。

欢迎继续阅读楼主其他信息

自信
导演只要效果就可以
那个导演就是个吃货,不管人家生命安全,不管拍了某写生活片段后会照成什么影响,这种行为比较无耻
捕风捉影的评论家们啊,好像脑袋只自己长了似的,你知道人家背后做了什么功课吗,我觉得应该更好的学习下人家可能做的安全措失。难道人家要先跟你说我怎么做了什么什么,之后才拍的,然后再看片啊,你是不是也会说人家有病啊这还有提前说
总是有些人,看见什么都毛炸了是的
切肉片的钱奏
有些人没责任感,还老是说反对的人是酸葡萄心理,这样的人有病该治。

来自安卓客户端
我擦,这个版块回复一下也需要审核拉?
留下个记号
这种情况估计飞手也很为难。。。

来自安卓客户端
弱弱的问一句,这东西就这么一路飞过来的么,还是通过悬停或短距离飞行,然后通过变焦拍出来的?
。。。。我还跟别人说这个镜头估计是精灵拍的    精灵都够危险了
ztr888 发表于 2014-6-4 10:33
这算什么,我前几天用精灵2  还挂30*40 红布条在 500多人头上飞了3次,大约20分钟左右

精灵2掉下来也就剁你个手指,他那大家伙掉下来你脑袋就没了……大八带碳桨,拿来当绞肉机可以剁碎骨头

来自苹果客户端
看这集的时候我准备睡觉来着,看完吓得我一个小时没睡着,导演真牛逼,坐在下边那些学生真胆大,航拍的工作人员真傻逼

来自苹果客户端
panhzitiancai 发表于 2014-6-4 22:57
看这集的时候我准备睡觉来着,看完吓得我一个小时没睡着,导演真牛逼,坐在下边那些学生真胆大,航拍的工作 ...

记错了,是富士康的食堂……

来自苹果客户端
我觉得阿文还是知道自己在干嘛的。可能是因为飞手对自己和设备非常有信心才会去做吧,况且奔着赚钱去有错吗?
不支持,不反对~
S800!,反正我是不敢,什么飞机都不敢。与技术经验无关,
ztr888 发表于 2014-6-4 13:04
杞人忧天,天上飞的,地上跑的,水里驶的,连走路上那天被车撞了也不知道。考虑这考虑那的人难道都是安全的 ...

你牛!这种行为基本上相当于在人行道飙车...........
dexter571 发表于 2014-6-4 23:17
我觉得阿文还是知道自己在干嘛的。可能是因为飞手对自己和设备非常有信心才会去做吧,况且奔着赚钱去有错吗 ...

是这个意思

我做的事情别人可以不支持,但没权利阻止我

你不同意是你的事,我做的是我的事

有人天天摔飞机,而我强制退役前的老S800已经安全运行1年多

我有足够自信和能力去做,也有足够的觉悟去承担后果

站在道德层面指责人太简单了,来点难的吧?

dexter571 发表于 2014-6-4 23:17
我觉得阿文还是知道自己在干嘛的。可能是因为飞手对自己和设备非常有信心才会去做吧,况且奔着赚钱去有错吗 ...

别误会,从第二句开始就不是说你了