5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天空@飞翔

[3D机/KT机] 3D练习之:眼镜蛇滚的步骤与心得!

学习了                                    

欢迎继续阅读楼主其他信息

将军客气!

可被这么说  俺就一菜鸟

很爽呀
压轴动作是最后的                  徒手抓机+腾跳。。。。。。  帅。。
魔羯座-修罗 发表于 2014-6-27 17:47
压轴动作是最后的                  徒手抓机+腾跳。。。。。。  帅。。

哈哈哈
飞得好
用kv1900的8寸桨差别大吗?没必要换吧。谢谢
夏冬 发表于 2014-6-29 10:35
用kv1900的8寸桨差别大吗?没必要换吧。谢谢

应该不会有太大差别,这位模友可以试一试。
谢谢分享,精华,赞

我的是epp330,7mm板,90翼展,整机起飞重426克,配置如下
朗宇2208 1500kv ,好盈20A电调,天地飞2.5克四通微型接收机,辉胜09金属12克舵机(有点重,三个重了9克,改天9克舵机到了换上减重,还能用更轻的2s来配重,更能减重20多克,又增加了飞行时间,也增加了动作的轻盈)1300mah格氏,浩业0947慢速浆,半油门吊机,能爽飞20分钟。只不过现在还是3D新手,正在学习.

谢谢分享,精华,赞!我是右手油门,右手副翼,哈哈!请教下如何玩蛇滚?
翼展900mm,电池3s 1300mha
我的是epp330,7mm板,90翼展,整机起飞重426克,配置如下
朗宇2208 1500kv ,好盈20A电调,天地飞2.5克四通微型接收机,辉胜09金属12克舵机(有点重,三个重了9克,改天9克舵机到了换上减重,还能用更轻的2s来配重,更能减重20多克,又增加了飞行时间,也增加了动作的轻盈)1300mah格氏,浩业0947慢速浆,半油门吊机,能爽飞20分钟。只不过现在还是3D新手,正在学习.
还能改配上成重不?
还能再减肥吗?
楼主好技术,好羡慕,什么控啊?
必须的顶啊  好贴
顶顶,留下脚印慢慢看
ywh2011 发表于 2014-6-29 13:54
朗宇2208 1500kv ,好盈20A电调,天地飞2.5克四通微 ...

不错,用金属舵机太重了,塑料齿舵机也不会扫齿的。
wangjj7804 发表于 2014-6-29 19:36
楼主好技术,好羡慕,什么控啊?

天地飞的。
ywh2011 发表于 2014-6-29 14:40
还能再减肥吗?

再减的话,可以尝试用3S、小容量、大C数电池,这样做可能要减少续航时间!