5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dashiyan

新手入魔玩V922

V922的控在电池电压低于5V后(电量显示还有2格)开机会出现白屏,吓了我一跳,换新电池就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没事上一张JJ近照

已经面目全非了

已经面目全非了
虽说是玩具机,但不炸起码能好好飞
wssddpy 发表于 2014-11-8 09:03
虽说是玩具机,但不炸起码能好好飞

好飞,但是维修量太大,新手玩起来有点累。

V922跟驰远的HCP100配件都是通用的,价值100块的炸鸡配件包现在居然只卖60,买一个可以玩很久了。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1005598&extra=page%3D1

123飞行者 发表于 2014-11-14 10:57
V922跟驰远的HCP100配件都是通用的,价值100块的炸鸡配件包现在居然只卖60,买一个可以玩很久了。http://bb ...

没错。我是准备再买一个HCP100,旧机当备件了。

dashiyan 发表于 2014-11-14 12:14
没错。我是准备再买一个HCP100,旧机当备件了。

现在入刚合适,整机原来388,现在找客服可以改价降到298还包邮。

冬天室外不好飞了,用V922室内练习精细动作特别合适,相比V977来说,922不容易打坏家什,也不容易被物品打坏,稳定的姿态给人信心。
楼主加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

加油,坚持到底

新手入魔玩V922

从新手入门到现在一直在用V922练习,虽然由于飞机的各种问题或者设计缺陷,加上自己的操控和认知水平不足,一度让我对它失去信心甚至讨厌,多亏论坛上“前辈”们的宝贵经验,加上我自己的聪明才智,各种问题被一一化解,现在依然是出勤率最高的飞机。今天发现十字盘球头磨损了,忽然意识到这个十字盘一直没有换过,用了足足大半年啦,换另一对球头接着用。回想当初V922刚到手时,操控留空时间不超过10秒,到现在4面翻自如,倒飞3面悬停(对头还差点),倒飞左右直线航线,已然有了爽飞的感觉,小有成就感啊。。。

V922到手第一天便机毁人伤,心情跌落到冰点

V922到手第一天便机毁人伤,心情跌落到冰点
不知V930如何

不管怎么说,v922这一类的算是经典作品了,老外不少人喜欢玩,花大功夫搞升级什么的。。。

dashiyan 发表于 2015-2-21 06:12
不管怎么说,v922这一类的算是经典作品了,老外不少人喜欢玩,花大功夫搞升级什么的。。。

收到

922 在10米范围内飞还好 超过了会断频   楼主没遇过?
h5n1u571 发表于 2015-3-2 22:58
922 在10米范围内飞还好 超过了会断频   楼主没遇过?

参看之前的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=976080&extra=
天线改到前面之后没再出现过失控。。。