5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

heyitjz 发表于 2014-7-28 15:22
我接触的航模时间很短,是想尽快能飞上大飞机,所以又点急了

呵呵!

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞得够刺激,恭喜成功降落。重庆摩友发来贺电。
PPU 发表于 2014-7-28 15:20
飞得够刺激,恭喜成功降落。重庆摩友发来贺电。

我老婆就是重庆人,谢谢点赞。。

b122350 发表于 2014-7-28 15:24
飞机好飞是一个原因,最主要的是飞场好啊。换个飞场炸鸡率100%啊

哈哈,TPS飞大飞机很放心,其他地方飞70的没有压力

heyitjz 发表于 2014-7-28 15:27
我老婆就是重庆人,谢谢点赞。。

哈哈哈,以后摩友们都会找重庆妹子当老婆了        降落时,你拉杆还不太温柔,特别是大风天,更要温柔啊!
TPS为什么禁 飞?
哥二   降落速度有待提高啊  太慢了

heyitjz 发表于 2014-7-28 15:03
和老婆自己DIY的 好多还网购的哈 成本比较低

房子不错,估计是自建房,或公寓别墅
看了楼主的帖子,和楼上大家的跟帖,感觉很热心的模友啊。
楼主进阶的速度肯定是算很快的,但大家的告诫应该要看到,就是熟练的程度还不够。看看自己飞机的飞行轨迹、起降的航线应该能明白。
就如坐车,刚学会开车的司机和老司机给出的感觉会差很远。

一开始我也想说楼主你的电池是不是太多了,但想想,这阶段你还是存在炸电池的风险的,所以多备一些电池也无妨。
但从合理性角度出发, 应该是配大功率充电器+外场电源更合适,然后各种机型需用的电池各备1-2组就够了。
我现在飞120mm涵道,用的电池和你一样,但没你那么多。4块富力5000的足以,一次2个。
帅锅,4S的电池要是没用处了就出给我呗~     qq306223190
P-51D 发表于 2014-7-28 15:32
TPS为什么禁 飞?

有飞机起落还有部队训练,所以经常禁 飞

魔鬼1993 发表于 2014-7-28 15:40
哥二   降落速度有待提高啊  太慢了

掌握不好 5级的风 还有中雨 电池没有充满只能飞1分半 太紧张了手脚抖动

河马PRS 发表于 2014-7-28 15:53
楼主进阶的速度肯定是算很快的,但大家的告诫应 ...

想请教下 是不是买308的充电器 外场电源怎么选择呢 现在有力牌的外场电源大概5安时 100多哪种 能给下建议吗? 实在不懂

zhuimeng907 发表于 2014-7-28 16:07
帅锅,4S的电池要是没用处了就出给我呗~     qq306223190

4S电池还需要继续用 因为要继续练习70的

河马PRS 发表于 2014-7-28 15:53
楼主进阶的速度肯定是算很快的,但大家的告诫应 ...

兄弟 还有个就是我每天只有半小时的飞行时间 这段时间基本都是飞40分钟以内一趟 没有那么充裕的时间

zhou_uestc 发表于 2014-7-28 13:58
小毅,米哥前来顶帖,看你这个视频,看得我心惊胆战的,不过能在入魔25天内就首飞成功105涵道的大飞机,你 ...

哈哈 米哥是我的入门老师 技术相当稳定 而且我觉得你说的一句话也很有道理 高手都是比的修理飞机 调试飞机的能力 我现在能力太弱了

zhou_uestc 发表于 2014-7-28 13:58
小毅,米哥前来顶帖,看你这个视频,看得我心惊胆战的,不过能在入魔25天内就首飞成功105涵道的大飞机,你 ...

哈哈 米哥是我的入门老师 技术相当稳定 而且我觉得你说的一句话也很有道理 高手都是比的修理飞机 调试飞机的能力 我现在能力太弱了

heyitjz 发表于 2014-7-28 13:59
朋友一起玩吗?热闹的多,就是我的控恼火。。

请教,这个控主要哪里不行?
这飞机浮力真好。。
PPU 发表于 2014-7-28 15:32
哈哈哈,以后摩友们都会找重庆妹子当老婆了        降落时,你拉杆还不太温柔,特别是大风天,更 ...

总结了下 还是因为行程量的原因,之前玩的所有飞机都是开的80% 方向 副翼 升降都是 时间太短了 不成熟 每天下班就飞半个来小时 有时候早上去趟