5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王野

用 顶级充电器的悲哀

等一段时间吧,有人会想办法帮模友解决这个问题。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

国产
1千8  一个 充电器,楼主 土 豪, 要买 B6,大概 2  百 以内,一个, 有齐什么平衡板,插头。  
也够买6到7个,剩下的 ,配一下什么 温度的 探 头 ,和 一些 不标配 的 转接插头, 用坏一个,当垃圾丢都  估计够用4到5年不出大问题。
楼主,我有HYPERION EOS0720和1420,有一次1420电池接反了,直接把1420烧了,HYPERION以前的代理之一是上海高安模型,高安帮我发到河南高安总部修的,一个月内就修好了,还不错,建议去问问。
别急,别急,有人会想办法解决这个问题。价格很便宜,质保二年。在国内的质保是可以实现的啊。。关键是线路的稳定可靠性,不做花哨的东西,实用,稳定。这样价格才能下得来,售后也才有保障。比如说,180元左右买一台25A 300W左右的***平衡充电器,充电快,平衡快,维修方便,不就可以解决模友的这个问题了吗?
liuruosi654 发表于 2014-8-30 21:03
楼主,我有HYPERION EOS0720和1420,有一次1420电池接反了,直接把1420烧了,HYPERION以前的代理之一是上海 ...

请问你的720是什么问题?有高安维修的联系方式吗?

awg695 发表于 2014-9-3 20:07
请问你的720是什么问题?有高安维修的联系方式吗?

720我有,但坏掉的是1420,我是送到店里的,我也没联系方式,搜淘宝高安模型,问问那边的技术能修不。

谢谢楼上的兄弟 高安我问过了 他们不修。
看了大的遭遇,我这种屌丝果断国产
4010  308  无限保修。。。。性能不比720差吧。。
鹰王 308duo我用的不爽 太蛋疼了 以前外场搭配a6充电慢 勉强能飞一下午 至从换了308充电快了 电砖一下午都扛不住 还要花钱换电砖
来自苹果客户端来自苹果客户端
lsspace 发表于 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个 ...

同用406duo,充电速度够快,精准度也不错。赞一个、、、

送回香港修吧~~~~简单快
暴力行业而已,其实根本不是神马进口货。。。
pl8也是返修无果
就是考虑进口货售后的问题,放弃PL8,果断找鹰王入了两台308
skice 发表于 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多 ...

我也刚看到有10A的B6,170多元,不是你说的那种。

坏的高级充电器 有没有自己尝试 修理的?
还是搞个差不离的用用算了吧