5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zqword

三个月了,一个船模新手的曲折血泪史

我居然也一个一个字看完了生命在于折腾。加油吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶了!
顶了!
好贴帮顶

我也是新手 不过路程没你那么艰辛  有个人指导下我   我现在难在对轴这点上唉
完全不存在咎由自取,爱好是一辈子,我从小就喜欢船和飞机,小时候没有条件,后来退伍回来以后自己有一定的能力,开始慢慢玩起,没有人带,小县城么有人玩,就无限的折腾折腾再折腾,我玩模型快三年了,把市面上有卖的所有涵道机飞了一遍。走了不少的弯路,但是不后悔,有一句话是好事多磨,我从来不灰心,弄一个飞机我必须弄来能飞,好飞了以后才罢休,我弄一个飞机,可以通宵通宵的来,知道弄好位置,   玩船我是年后才开始的,一个多月了把,  控买了好几把。 船自己装了7 8条,到现在都没有玩称展,  一个一个的问题接着来, 我也是在找CAT蛙跳解决方案才看到你帖子的,说多了点,勿喷。
好羡慕你的场地
来自苹果客户端来自苹果客户端

玩飞机的过客来玩会船,刚上手没几天!

来自安卓客户端来自安卓客户端
炸炸才有新机机

赵栋 发表于 2016-4-3 01:53
玩飞机的过客来玩会船,刚上手没几天!

海陆空全有,能玩过来吗

和你的经历很类似,先是甲醇船再电船,固定翼、450、四轴,不断折腾,不断享受过程。
玩O 特别是汽油O 不要买商品船,应该找海模队的人买 船底打磨校正的最好 参加过比赛的也最好
同样,我的汽油船不是这坏就那坏,要不就是进水以后失控,,哎~
总结的非常不错呢
sfhgwfnhdn 发表于 2015-4-20 23:31
楼住你玩了三个月时间应该和我差不多一起时间玩的,我是去年11月中左右到现在,我就换过一条!第一条,开始 ...

你这个艇也太快了,我的26cc连40都很难突破。你这个是什么发动机啊

RE: 三个月了,一个船模新手的曲折血泪史

包子包子 发表于 2016-6-6 16:13
你这个艇也太快了,我的26cc连40都很难突破。你这个是什么发动机啊

这算是炫耀贴吧?