5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NOKE酱

最近挺火的山狗3代 SJ4000高清拆解图(多图)

镜头有1.8,2.2,3.6的

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教我的山狗 下按键坏了 去哪里维修??
NOKE酱 发表于 2014-9-22 01:06
他板子很小,结构也很简单,不过这个价格是不错了。拍摄效果也还可以,就是帧数太低了

帧数低跟cmos和镜头有关,如果cmos感光够,而镜头带自动光圈,这样快门速度达到10万分之一也只是软件的事
来自苹果客户端来自苹果客户端
淘宝上购买镜头是搜索什么关键字?
这个好,正好我的电源烧了,参考

依赖烟 发表于 2015-3-29 12:31
请教我的山狗 下按键坏了 去哪里维修??

当尸体卖我算了,我的电源部分烧了,唉

freebird76 发表于 2015-3-31 11:36

就一个小按键坏了  其他功能正常   已经返厂维修了   

依赖烟 发表于 2015-4-3 14:51
就一个小按键坏了  其他功能正常   已经返厂维修了

返厂维修多少钱?

楼主强大,果断支持
拆那么零碎……
freebird76 发表于 2015-4-3 14:57
返厂维修多少钱?

目前还不知道  换个小开关 应该不贵吧    再说 我才买了一个月而已  

freebird76 发表于 2015-3-31 11:36

哥们,你的电源部分坏了,是什么情况,我的现在开机停留在开机画面,时间长了板子和芯片发烫。
xingsen 发表于 2015-4-9 22:33
哥们,你的电源部分坏了,是什么情况,我的现在开机停留在开机画面,时间长了板子和芯片发烫。

我的是因为错接了图传的12v电源,你的估计主板也出问题了,返厂修吧,或者跟我一样收个2手的自己修,拆机可以参考我的帖子

freebird76 发表于 2015-4-10 08:27
我的是因为错接了图传的12v电源,你的估计主板也出问题了,返厂修吧,或者跟我一样收个2手的自己修,拆机 ...

装上电池,插上充电器机子发烫,我昨晚拆了,插上电池板子就显温度,估计也是供电电路有问题了
那估计是的,换主板吧