5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 海淀鹰王

我在汕头爽飞启迪的电动F3A

原帖由 stwu 于 2006-1-13 00:22 发表

嘿.幸好没飞丢,飞丢可得赔我一架:em06:

没飞丢也赖他“赔”一架,老正他老兄没少从KILL那顺,估计的:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

[quote]原帖由 stccs111 于 2006-1-13 00:02 发表
怎么我变成疯子了:em22:,所有见过我飞的人都知道,我特守规矩:em04:,比慈禧老佛爷还保守:em15: [/quot

:em23:你飞自己的机机就守规矩,:em15:飞别人...........:em06:
原帖由 stwu 于 2006-1-13 00:25 发表
[quote]原帖由 stccs111 于 2006-1-13 00:02 发表
怎么我变成疯子了:em22:,所有见过我飞的人都知道,我特守规矩:em04:,比慈禧老佛爷还保守:em15: [/quot

:em23:你飞自己的机机就守规矩,:em15:飞别人 ...

倒着说,不厚道:em25:
你们今晚该不会又叫鹰王吃了什么“异体”的东西吧!他怎么不见了?

原帖由 启迪 于 2006-1-13 00:43 发表
你们今晚该不会又叫鹰王吃了什么“异体”的东西吧!他怎么不见了?

卖了!2毛2一斤,都收的硬币,沉!明儿跟你找换成大钞
他倒是有点斤两,不过你好象卖便宜了。应该不是这个价的啊!!
原帖由 启迪 于 2006-1-13 00:52 发表
他倒是有点斤两,不过你好象卖便宜了。应该不是这个价的啊!!

便宜的理念从你那来的:em17:
原帖由 启迪 于 2006-1-13 00:43 发表

哦?这么一会不见就想我了啊???:em01::em01::em01::em01:
怎么不去飞啊?3A整装待发!
原帖由 stccs111 于 2006-1-13 15:00 发表
怎么不去飞啊?3A整装待发!

我4点去飞了,只飞了3个起落,有雾.特大...飞高了看不见了.
对了,你猜怎么着?我今一看我的FF9的设置,竟然出现了这种情况,左副翼舵角60%,右副翼舵角100%,我俩还飞的挺起劲的呢,原来........真是的.....可怜那个3A啊.....:em25::em25::em25:
我说怎么回事,我还以为你的安装有问题呢....:em15::em15::em15:

哪有这等好事,那副翼推杆一个穿在舵机摇臂的第四眼,另一个穿第三眼,不然哪有这表现!可怜我不敢怀疑你的设备:em17:
原帖由 stccs111 于 2006-1-13 23:36 发表
哪有这等好事,那副翼推杆一个穿在舵机摇臂的第四眼,另一个穿第三眼,不然哪有这表现!可怜我不敢怀疑你的设备:em17:

:em06:
原帖由 stwu 于 2006-1-13 23:40 发表

:em06:

让你笑不出来!刚去飞你的飞翼回来,半夜加雨雾,还有点风,贴地飞,飞到你的宝贝B2040前盖松脱,压一压继续飞,再松就再压再飞,最后才发现可以旋紧的,再狂飞,哈哈哈哈.............................
原帖由 stccs111 于 2006-1-13 23:36 发表

啊,晕...彻底晕...我把舵量都调到了100%,我说怎么反而更不听使唤了啊,我琢磨了到现在,原来是......:em17:
原帖由 stccs111 于 2006-1-13 23:44 发表

让你笑不出来!刚去飞你的飞翼回来,半夜加雨雾,还有点风,贴地飞,飞到你的宝贝B2040前盖松脱,压一压继续飞,再松就再压再飞,最后才发现可以旋紧的,再狂飞,哈哈哈哈.............................

你拽:em17::em17:
原帖由 海淀鹰王 于 2006-1-14 00:08 发表

啊,晕...彻底晕...我把舵量都调到了100%,我说怎么反而更不听使唤了啊,我琢磨了到现在,原来是......:em17:

哈哈..........
原帖由 stccs111 于 2006-1-14 10:14 发表

哈哈..........

今飞的不是很爽,一气之下拆了机头,你给我返工哦...:em15::em15::em15:

看汕头快递老大老菜的靓照

汕头快递老大老菜准备起飞他的泡沫3A

飞行

和其第n个女友

与月同辉

我飞轻木的3A

老陈在干嘛??我没控也能飞..这就叫空手道....

台湾专飞蜗喷的老大,曾飞丢18万人民币喷气式...

老鹰!明天争取飞多些,轻木F3A就不要带回北京啦!

该摔的就摔吧,带回去太麻烦啊

还有,老鹰,明天去大胆的爽飞哦,看谁的机子疯些!

嘿嘿嘿嘿