5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 纵向思维

主轴该怎样热处理

纵向思维 发表于 2014-11-18 13:59
早晨去库房又要了一节35Crmo,忘记问是否热处理过,我认为没处理过,因为单位有热处理车间。要的料都 ...

。。。你狠~~其实料都到手了,为嘛不做好呢。。。

35做不做热处理差了一半性能。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

warmachine 发表于 2014-11-18 14:18
。。。你狠~~其实料都到手了,为嘛不做好呢。。。

坛里有篇文章叫“高大全”的中国人,我努力改变这种思维方式,但是外围的能力改变不了,这个坛里的人都是有思维有一技之长的,很多的人也都是改变不了外围的因素,只有大家联合起来才能成为一只真正的精英部队。今晚酒喝高了回帖有点困难

机加容易,热处理麻烦.业余玩家的普遍难题.
comet 发表于 2014-11-26 17:07
机加容易,热处理麻烦.业余玩家的普遍难题.

单位有热处理车间,在做同种热处理时一起进炉子再一起油冷,比车东西方便多了,热处理好比坐公交不怕多你一个,

好条件,希望找到高价值!
见楼主所言,颇有思想,可否有意消息交流?愿闻佳音.
comet 发表于 2014-11-27 13:35
见楼主所言,颇有思想,可否有意消息交流?愿闻佳音.

交流消息,当然,机修工只知机械不懂电