5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

首飞猫王Bobcat---FPV里的战斗机!(新纪录地速176,倒飞125,第四页)

不错 很有感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2014-10-21 07:06
对,不需要跑道的飞机在野外能适应的场地就很多了,问一下你原来用的是哪款FPV眼镜,我想要对比一下子, ...

哈,忙了点这才刚上来看到,我一直用的是世尊视频眼镜,原来的那个坏了,前不久又买了个二手的,不过我现在已经适应了看显示器飞了。眼镜我只看过索尼的1代和朋友的,索尼的光线有些暗,另一个没有世尊的清楚。在视觉上应该选最合适自己的为好,当然越清晰越好,玩儿FPV这是至关重要的。

qashqai 发表于 2014-10-21 07:15
老程的飞行越来越像真了,我觉得这才是FPV--第一人称视角。不知用了AAT跟踪没有?另外这机能抗几级风还 ...

哈哈,就是能折腾,不过折腾才有意思。不过,让我折腾的把果子飞控给接错烧坏了,没法用AAT跟踪天线了,现在改用H了,这两天一直在折腾飞控了。前天风大些也去飞了飞,顶风飞到了154,风大了小航模还是很受影响的,会很不稳定,天气也很重要,能见度太低,高速飞行很受影响的。等好天气冲击180或更高速度

jianpanrensheng 发表于 2014-10-21 10:28
全部弄下来需要多少钱啊?

哈,都算下来要过万了吧

哈哈,我这个地面站是牛奶箱子糊的,内有G1做录像,心里踏实,也可研究飞行的问题。

谢谢赞赏!

金源乐智 发表于 2014-10-23 23:11
哈,忙了点这才刚上来看到,我一直用的是世尊视频眼镜,原来的那个坏了,前不久又买了个二手的,不过我现 ...

谢谢楼主热心解答,我也正在做FPV方案,你这个贴子对我帮助很大,再有问题我还来问你

liujiang168 发表于 2014-10-24 09:12
谢谢楼主热心解答,我也正在做FPV方案,你这个贴子对我帮助很大,再有问题我还来问你

互相学习交流,切记不飞高不飞远,远离人群才能爽飞!祝你成功!
昨天的第四次飞行报告:平飞的瞬间飞行速度达到了162,飞机在这个高速阶段有轻微颤抖,估计还能突破更高的速度,待能见度稍好时在进行冲击!

顶,真漂亮

谢谢观赏!
  昨日飞到165,而今天已经突破到176了!   等外出回来后再拿视频上来晒晒

20141026--地速165

20141026--地速165

20141027--地速176

20141027--地速176

20141027--倒飞地速125

20141027--倒飞地速125
金源乐智 发表于 2014-10-23 23:24
哈,都算下来要过万了吧

真是土豪啊。我还想3,5K能搞定呢。能说说钱都花在哪些方面吗?给大家一个列表做参考下。

哎,正是我想要的机型。要是能悬停就更完美了。聚速度与悬停拍摄于一体。再来个第一视觉眼镜,那就更刺激了。

不错不错 我也打算弄一个玩FPV,问问续航时间能超过10分钟么?
jianpanrensheng 发表于 2014-11-3 11:12
真是土豪啊。我还想3,5K能搞定呢。能说说钱都花在哪些方面吗?给大家一个列表做参考下。

我是土豪?呵呵,祖先的财产早在五六十年前就都给分光了,全靠自己光明磊落挣的了  
  地面设备:遥控,显示器,图传接收和电池好一点儿的就得四五千了。
机上设备:飞控,电机,电调,电池,舵机,摄像头和高清相机,图传发射,还有载机等也得四五千了。当然,五千左右也能玩儿上FPV,需要用心去找了。

jianpanrensheng 发表于 2014-11-3 11:15
哎,正是我想要的机型。要是能悬停就更完美了。聚速度与悬停拍摄于一体。再来个第一视觉眼镜,那就更刺 ...

能悬停那是直升机和多旋翼的本事,这款飞机在国外好像玩儿的人很多,用涡喷的都有的,不过还没看到用它来做FPV载机的,我算是第一个吧

flypast 发表于 2014-11-3 14:26
不错不错 我也打算弄一个玩FPV,问问续航时间能超过10分钟么?

应该远远超过10分钟的!如果是正常速度60-70,用5000以上的电池估计能飞上30分钟,它的滑翔性能并不差,风阻小耗电就少,就是速度较快,6-7A就可顺风平飞。

我的猫王也趁着1111下单了,回头也是一架FPV机
飞得真爽,看得也爽,有真飞机的感觉。