5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

大疆创新正式发布Phantom 2系列v3.08新固件

DJI技术支持5 发表于 2014-10-30 12:18
这个电池内置自放电功能,确保长期保存不会 ...

请问新固件 云台的bug什么时候能修复啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

大赞啊!!!!
請教 更換新電機。
要換新電調嗎?
要更換9450槳嗎?原來的9443 槳使用會如何呢?
若購入新版電池。與舊電池混合使用可以嗎。?
新指南針 有什麼具體功效 請詳述
這些問題很重要請板主 仔細回答一下。  非常感謝
升級件 全買齊 也要不少錢呢
感謝
啊,我买了一星期就换新遥控了,我也要拨轮。。。。。。。。。。。。。。。。。
吼吼,看来我没出手,在等等,还是对的,开心。。。
老实说,我还是没有看懂电池自动放电,是怎么实现自动放电的,还有需要怎么操作呢?
自放电功能会不是充满电的电池放置一段时间后,自动检自动放电至安全电量啊?
增加电池自动放电功能,解决电池充满电后长期存放而导致电池鼓包的问题。意思是更新电池固件自动放电?
这个电池内置自放电功能,确保长期保存不会满电。

这个功能好啊,请问是升级电池的固件吗?还有老精灵可以用9450吗?

这个电池内置自放电功能,确保长期保存不会满电。

这个功能好啊,请问是升级电池的固件吗?还有老精灵2可以用9450吗?

能以旧换新就好了。
天 安 门半径30公里限飞是指根本就不能启动,还是对飞的高度有限制呢?
idxinren 发表于 2014-11-1 00:37
这个功能好啊,请问是升级电池的固件吗?还有老精灵可以用9450吗?

是的,升级电池固件即可,但有部分旧版本电池不能升级。老精灵可以用9450的

DJI技术支持5 发表于 2014-11-3 10:41
是的,升级电池固件即可,但有部分旧版本电池不能升级。老精灵可以用9450的

怎么判断老版本电池?方形触电的是新的吗?

云台转向是个好功能呢  为啥不干脆 吧齿轮加点按 拍照或录像  还是要点监控  升级时间弄得莫名其妙
老用户可以免费升级遥控器吗?
动态返航点,移动设备的GPS坐标记录为返航点动态更新。  会朝人飞过来吗?
DJI技术支持5 发表于 2014-11-3 10:41

怎么知道自己的电池能否升级?是我们自己连电脑升级还是得返厂升级?

赞,终于发布了。。。
好些问题等待解答,坐等。