5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

我的上帝!!这已经是变态级别的细节了··

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我期待的泡蛋啊:em15:
原帖由 IGK 于 2011-5-27 10:39 发表
再做88炮弹和木箱。一个木箱就有这么多件小板件构成。底火的字太小了,想作精细点都很难,但也要把它真实地反映出来,在此谢谢JACK-TK兄的帮助。

兄台客气哈!微薄之力,岂能曰之!:em00: :em26: :em15:
考虑给我小三也来一箱带logo的炮弹:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-5-27 11:56 发表
考虑给我小三也来一箱带logo的炮弹:em15:

1/6的太多可以选拉,又多又好有便宜!
:em16: 够精细~~
原帖由 IGK 于 2011-5-27 12:04 发表

1/6的太多可以选拉,又多又好有便宜!

你是说兵人用的么?我真给忘了,这就找找去。:em15:
只有75MM米的,只看到一发炮弹和一只木箱,5百多银子:em15:
顶你!
先来几张半成品图,毒一下中老年人。。。

靠~这个毒中老年人?开玩笑,小到刚会走~老到八十九,都被毒趴下了~:em07:
漂亮的MG34!:em20: 象这样的会死同志的。。。。:em14:
大师!您就手下留情吧!叫我等情何以堪!自己做不了!口水一键盘!:em07:
原帖由 jack-tk 于 2011-6-4 13:36 发表
漂亮的MG34!:em20: 象这样的会死同志的。。。。:em14:

同志:em15:
回520:我觉得好像我们这些过了30才会比较注重细节,年青的一代都喜欢玩打炮的,所以这些玩意只能对中年男模起作用:em15:
回26TANK:其实 做这些并不是太难,关键要有零件的细节图和比较好点的 工具:em24:
原帖由 IGK 于 2011-6-4 12:02 发表
先来几张半成品图,毒一下中老年人。。。

LZ不但零件做的好,拍摄水准也了得
摄人:em15: :em15:
我的中期虎就要定你的MG了:em00:
头像被屏蔽
这个MG34是精品啊!比国外那些改造件好得多,同样是倒模的为什么IGK做得这么好,大家多想想为什么吧
况且这个还是半成品,等到上市那一定比这个更精确更精致的。期待中~~~~~~~~~可以配田宫的豹G,4号H和J型~
中老年表示中毒
哈哈,回帖的都是中老年人了!:em15:
在这里表达一下,首先,IGK兄一直注重细节,精益求精的虎一专家。确实算得上专家,做得够精准,我都汗颜。但是,对加工方法表示不屑:不过材质是铜的(铜,铝,锌在常规条件下完全可融,作模浇注)。我在这里试想,如果IGK兄,用一块铜板,铝板,通过机械切削或者矬子整形的话,不知道能不能同样弄出这么近乎完美的MG34。加工的方法和材质决定了难易程度,你说对吗???IGK兄!你能用不锈钢也加工虎一的配件(不论什么配件),我出高价给你订购。我也是中老年人。期待你回复。
                                                                        拯救虎坦   留言