5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

原帖由 qqqqwa 于 2011-6-5 00:50 发表
很久不发言的近三十岁的大龄青年表示中此车的毒已有两年了,和igk兄有交流表示他在人品和手艺上都称的上国内模型大师,他玩的才叫模型,个人愚见玩模就是玩的精准,有一洋人用n年做了架精确无比的mi24,同样亦不是钢 ...

这话说的:“他玩的才叫模型”,表扬IGK,别把别的人都贬了。都是用心之作,慢慢来。
IGK的舱盖做的很有质感:em26: :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶起来!
暂时就一张
头像被屏蔽
顶一下!这个做得太精细了!!
原帖由 hd381 于 2011-6-7 16:05 发表

这话说的:“他玩的才叫模型”,表扬IGK,别把别的人都贬了。都是用心之作,慢慢来。
IGK的舱盖做的很有质感:em26: :em05:

不好意思,我没贬低他人的意思,这帽子扣的忒大了~
原帖由 IGK 于 2011-6-10 15:05 发表
暂时就一张

这机枪架是真够精致的,兄台的有损无码小图居然刚收到,大概网络抽了~
哎,还是1:6的够味儿啊,莫说枪,就是一粒子弹也能从弹匣里抠出来:em15:
花了一整晚看你的帖,你的手工太神啦,必須頂你一下
mg34机枪及架子完整图

头像被屏蔽
这个MG32和枪架子太强大了,CNC的子弹也很强大啊!不的不服IGK的超级手艺。无比强大,太牛B了~~~~~~~
头像被屏蔽
我不是帮着IGK推销或者吹牛哦,但还是忍不住多赞美几句~真的很精致,拿手里把玩也是一种乐趣啊,要是量产了,那好多兄弟会抢着要!IGK兄弟的东西就算再贵我也会买的,因为这东西都包含了很多心血和工时,不是那些塑料玩意能比的,所以这把枪和架子就是个极品了~艺术品啊,还有那个88毫米的炮弹和木箱子也是个好宝贝,做工真是没话说,像这样的好东西只有识货的人或者模型玩到一定境界的人才会认同才会欣赏。
回AMG:其实也不是什么极品啦,只是想着要做就把它做好点罢了。
头像被屏蔽
不管是不是极品,这个懂行的人一眼就能看出是花了心思和工时做出来的才有这效果啊,国外那些改件都没有这个漂亮更没这个做工,实话也是公道话。
太强大了!!!!:em07:
越来越想弄一台虎了!!!
原帖由 IGK 于 2011-6-14 00:13 发表
mg34机枪及架子完整图

果真是牛人不吹牛,吹牛非牛人啊,:em07:
有想去拉枪机的欲望!:em15:
好看,上完色质感全展现出来了
:em26:
…居然连16的子弹都出来了…
楼主变态:em16: 自虐:em16:
:em15: 曾经我也这样自虐,自从玩上动模,好久没碰虎1了。
经典之作:em26: