5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

IGK在秀好东西,是在分享快乐啊:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
强帖留名:em26:
很强大:em26: 楼主都用了哪些设备和工艺也晒晒吧,让我们学习学习:em19:
NB!你这手艺。啧啧。。。
自己发不了帖子,只好在这里求助了,不知道田宫虎1用锂电单电能否玩的转?说明书上写的是双电,声组动力都是单独供电。
原帖由 上山植树 于 2011-7-11 14:51 发表
自己发不了帖子,只好在这里求助了,不知道田宫虎1用锂电单电能否玩的转?说明书上写的是双电,声组动力都是单独供电。

笨球的很,买个电源接头分配器,把声组和动力电源连接起来,然后就可以单电玩了。好像田的里面就是虎1没有配分配器,其它型号都有的。
还是那句话,笨球得很,还要叔叔教你:em10:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-7-11 15:19 发表

笨球的很,买个电源接头分配器,把声组和动力电源连接起来,然后就可以单电玩了。好像田的里面就是虎1没有配分配器,其它型号都有的。
还是那句话,笨球得很,还要叔叔教你:em10:

gan
强帖 留名 花了 1个半小时多看完全贴,让我这 菜鸟大开眼界,这Lz 神一般的存在啊
最近的成果,还是老样子先发半成品

:em26:
新人惊叹大师级作品!!!但也列入中年男模群了……:em17:
IGK请问这个工具叫什么名字,一直想弄一台呢:em15:
哦,专门用来弯折金属片的,原来的很贵,现在已经被老番了,所以很便宜。
如此用心之作!堪称极品

我要收藏一套:loveliness:
原帖由 IGK 于 2011-7-22 10:28 发表
哦,专门用来弯折金属片的,原来的很贵,现在已经被老番了,所以很便宜。

原来叫作蚀刻片工作台,已经从淘宝拍了一个,:em15:
继续上图。。。

这合叶的轴处是怎么处理的这么精细的?真厉害…
额,啥时候完工哦,我估计搞完都不舍得外出跑了
:em15: :em15: :em15:
IGK前辈实在太厉害了!:em16:
回QQ:合页使用0.3MM的铜片割出形状,然后用0.4的铜管各自焊上去做轴套,再用0.3的铜支做轴心。
回JACK:已经有预留了。
回123:做好了还是要出去跑的,况且动力和避震都用上升级的啦。