5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fxhunter

naza v2 飞丢了,我好想哭啊!

喜歪歪 发表于 2014-12-17 10:48
这简直是暴力测试,全油门 一飞冲天 对一个1.5kg以上机动性不是很好的机子,有点不敢上啊

朋友我说的全油门测试,之前已经注明,用手拉住飞机。另一个人控制遥控。  拉住的人用心感受飞机的情况,多穿点衣服,有次吹的我差点感冒,比4根绳子拉住的方法笨点,但是增加了“高级生物传感器”

欢迎继续阅读楼主其他信息

没仇啊

你自己看看那个鹰眼的帖子.尤其最近回复的帖子..你就知道我为什么这么说了

看视频 最后45秒那个位置开始 就不对了 开始抬头抽   然后越来越严重  不是外部干扰就是  机器某处接触不良  最后下坠的时候飞控还在努力平衡机体 我分析更多的是接插件 出了问题

而且这种住宅区里有大功率2.4G设备干扰也太正常了   你的遥控信号被彻底的  淹没了

估计有利益冲突

代表大疆技术回复;磁场干扰,GPS干扰,各种干扰,反正不是飞控的问题

我看到的是一套四轴,有机架,飞控,电机,电调,桨,电池,不是楼主标题说的光是naza v2在飞。
李邦远 发表于 2014-12-17 04:56
切糕433.。。然后att。。。是什么?

玩固定翼搞 远程的  也可以用在多轴上面    433  你可以理解为功放,加大功率的,,,ATT  是 跟踪天线   让你地面接收机的平板天线时刻对准 发射机 也就是多轴,让信号保证最佳
活该你们丢灰机啊丢灰机 跟你们说了一分钱一分货嘛 买我们国际大厂的悟空嘛 虽然对我们来说利润是比naza高了几倍 但是我们不会让他自己抽抽就炸掉的哦 你买入门级的 那我们就不保证了哦 亲 包邮哦 赶紧换悟空吧 现在优惠哦 送我们国际大厂的贴纸哦
ATX 发表于 2014-12-17 12:23
估计有利益冲突

话不能乱说哦 人家可是“资深”玩家哦 惹急了他叫人 群咬你哦

再说了 人家玩模型这么多年还是非常大度的哦 外壳贴纸都完全抄袭我们国际大厂V2的飞控 他都在绝对保证第一个上手的评测中给了很正面的评价 怎么会跟一家20天买了两三百个的飞控计较呢 你想太多了啦

楼主飞的是穿越机吗?这么快  
aibabala 发表于 2014-12-17 07:23
大企业就产品没问题,?开玩笑

不用鸟他,他整天黑其他产品,说“屁吐“飞控好

87654321 发表于 2014-12-17 12:37
我看到的是一套四轴,有机架,飞控,电机,电调,桨,电池,不是楼主标题说的光是naza v2在飞。

飞丢了,不找自己设备原因,光想着飞控原因,就来个标题党了撒

看样子应该是飞控问题。炸之前都闪跳了下很不正常了。我的apm玩都是经常飞到1公里远到接收机失控了然后自动返航的,从来没出现问题,机械故障应该小一点可能性,翻的时候抽风乱串的。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
跳入死亡湖 发表于 2014-12-17 09:08
节哀,如果有下次飞行,楼主在地面做好数次硬件极限检测
【1图传、遥控地面拉距(在闹市中街道),
  2固 ...

这个要好好学习啊!!

跳入死亡湖 发表于 2014-12-17 09:08
节哀,如果有下次飞行,楼主在地面做好数次硬件极限检测
【1图传、遥控地面拉距(在闹市中街道),
  2固 ...

绝对经验之谈,记下了!

感觉动力出问题了,可能跟之前暴力飞行有关,楼主太能作了,大机闹市区还飞这么猛,不丢才怪,庆幸没有砸到人吧

以我的推断,造成此次翻机的根本原因不是干扰,而是楼主用的快拆桨座,这种急加速急减速很容易造成飞桨。大家都说干扰,楼主用的是姿态模式吧。

好像是射桨了。乱飞的一瞬间是逆时针的打转
卧槽!我要是这附近的马上就报警举报去了!小区里面老人小孩这么多,拿别人生命开玩笑?你特么还在这伤心,要是砸死砸伤人了,蹲进去让你哭都哭不出来!