5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ynqjxwxzn

恐怖DJI S1000 无故失控坠机 还好没伤到人

电线肯定有干扰

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大疆naza 失速斜飞炸鸡也不是一次两次了,我的小六轴,出事那天比你这速度猛地多了,机臂断3根,六个桨叶坏四个,保护罩6个全坏,起落架全坏,中心板一处开裂,蜻蜓云台损坏 gopro损坏 GPS支架断成几截,gps芯片损坏 ,磁罗盘丢失,怀疑问题就在最后那里啊混蛋当中的一个
当时就跪地上磕头没伤到人!这场合还是别用大飞机,出了装样子,没什么太大的优势了,悟出来杀伤力没这么的大,一般航拍任务都能胜任
恐怖,说实话人多的地方慎重飞行,或者少用这么大飞机玩
永远永远永远别去人多的地方
出了问题要自己总结原因,一味地说设备过于牵强,毕竟是DIY安装个人因素也有很大关系。
我擦!!蹭着人头过去的!!!!!!!!!!!!!!!
机器选错了!这个高度不高的  6轴足以! 挂个5D3上去确实大材小用了!    至于高压线干扰这个理论的不敢苟同! 因为们经常在高压线边上飞!我还专门飞来靠近   只能说影响不大!我看你这个线路不大!  你应该查看飞控的电子罗盘!  
DJI技术支持1 发表于 2014-12-25 10:14
楼主,您方便留个联系方式吗?

我去你的,我的云台问题,QQ上怎么问都不回答!

好险啊!

反复看视频,觉得的确不像失控,失控不会方向如此乱更不会滞空这么长时间,应该跟手动模式有关。无论如何,你跑到炸鸡现场,第一件是应该是断电。
可能是赛事举办,电磁条件不怎么好,才引起的炸机。。。要注意飞行环境啊。。
看来这种情况出现的不少哦~~~
我最近也遇到这种向一边飞的情况,两架不同的飞机(一次八轴带Z15,一次四轴带狗,仅相隔两天,这两架飞机一直工作正常,突然就抽了),在两个不同的地方!!!万幸的是都没有炸机,这种情况并不是遥控器失去控制,而是飞控瞬间响应错误,就那几秒到十几秒~~~~~我们都是拉高切手动,感觉飞机能正确响应操作再切回姿态,就近降落,总算是有惊无险~
希望DJI能解决这种情况
xujuntc 发表于 2014-12-25 00:46
dji肯定回复 空中有电缆线  干扰干扰

大哥他给了你多少钱,你用得着动用8轴啊,用个小精灵,或者新出的悟,轻松又安全,哎!撑门面不是这么撑的!砸到人你这一辈子就毁啦!

这么多说风凉话的太逗了,都说拿个悟就能解决问题,说精灵的我就不说了,难道你们手里都能提前拿到悟么??
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
ynqjxwxzn 发表于 2014-12-25 10:43
场地里 已经飞两个起落都没问题   高压电能有影响的话  那电力部门飞机巡线 不知道要炸多少飞机

电力部门巡线用的不是DJI的设备。

飞控是A2吧,是不是起飞的好好的突然不受控制,往下栽啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
还有可能是陀螺仪锁死了