5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:求能用在Phantom 2 Vision上的云台图纸或者数模 ›
被管理用户:yangyang189
情况说明:发错栏目回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:120922875
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:求能用在Phantom 2 Vision上的云台图纸或者数模 ›
被管理用户:唐长老
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ232534733
被管理帖子:飞宇Wei总进来看看!急!!! [复制链接]
被管理用户:遨游天空sky
情况说明:涉及恶意炒作贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
被管理帖子: 致航拍新手的一段话:航拍用途的多轴不是浮夸者炫耀的玩具,只是低调者实用的工具   [复制链接]
被管理用户:大胡子
情况说明:不文明回贴
被管理帖子: 0 [复制链接]
被管理用户:相贯线
被管理帖子: 如何解决无人机航拍时360度旋转问题 [复制链接]
被管理用户:cnslipring
情况说明:广告贴

被管理帖子: 大疆精灵Inspire 1 到货,头罩看了就是漂亮!~ [复制链接]
被管理用户:DavidLeyli
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ:423880672
被管理帖子:出H3-3D云台尸体一具 [复制链接]
被管理用户:无疆行者21
被管理帖子: [多旋翼飞行器(多轴)] 华科尔X350 PRO大甩卖 [复制链接]
被管理用户:王子魔形世界
【广告贴信息】商家名称:王子模型世界
【广告贴信息】旺旺或实体店名:陈思在线
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:如何做450直升机的动、静平衡? [复制链接]
被管理用户:zhaorenxie
被管理帖子: 【WM】最新版的su27像真机制作方法,快速制作超大的飞机 图片附件
被管理用户:超级螺旋桨
【广告贴信息】商家名称:玩美航空模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:yangxin456123 13990987495

被管理帖子:收购 DJI--- MINI-IOSD [复制链接]
被管理用户:农夫果园
情况说明:外部链接回贴
被管理帖子: 一个遥控器同时控制两个四轴飞行 ›
被管理用户:摩托侠
情况说明:包含联系方式回贴、二维码
被管理帖子:加强版 DroidPlanner ›
被管理用户:culapple
情况说明:外部链接回贴
【广告贴信息】商家名称:http://www.playuav.com/download/PlayUAV.apk
被管理帖子: 合金图传+锐视接收破12K公里记录 [复制链接]
被管理用户:wm119120
情况说明:超出距离限制贴
被管理帖子:全新3S2200MAH45C电池免费赠送或者半价都有...... [复制链接]
被管理用户:BG2XIL
【广告贴信息】商家名称:吉祥航拍
【广告贴信息】旺旺或实体店名:15841850120 QQ564286191
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 请问各位都用什么牌子的6S 10000mah的电池? ›
被管理用户:Yinsn
情况说明:团购回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:18807310168
被管理帖子: 半价悟空H 出售4500 [复制链接]
被管理用户:TEEMO
【广告贴信息】商家名称:源点工作室
【广告贴信息】旺旺或实体店名:蒲田rc领域
被管理帖子: Futaba 14SG 遥控器 保护贴纸 适用T8/14SG [复制链接]
被管理用户:wahjc
【广告贴信息】商家名称:双飞模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:Q276256827 wahjc521

被管理帖子: 针对inspire 1 app无法下载安装的朋友请看过来 (审核中) [复制链接]
被管理用户:栋栋
【广告贴信息】商家名称:SHFM Club
【广告贴信息】旺旺或实体店名:362113676 栋栋nfs