5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: PUG

DS520还是银燕ES9257?

没下文了?DEKO啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

mymtt 发表于 2015-7-1 21:48
没下文了?DEKO啊

试用了DEKO,真是没说的。
我在我的480加大机型上 (相当370桨)试的, ES9257折腾下来会有些温升,但DEKO是面不改色心不跳,可以说DEKO的电机,驱动的余量很足。
在锁尾方面,就我的水平并未感觉DEKO能把ES9257拉开很大的差距,也许更激烈的动作能表现出之间的差距。
另外,DEKO的价格我认为也比较合理,作为升级是一个不错的选项。

一分钱一分货
舵机这水真不浅,
以前我的舵机都是银燕的  现在  银燕白送我 我都不要
念归年 发表于 2015-7-3 01:22
以前我的舵机都是银燕的  现在  银燕白送我 我都不要

发生了什么事?让你变得如此“轻高”。

PUG 发表于 2015-7-3 04:36
发生了什么事?让你变得如此“轻高”。

我3个9256,放家里没动  放了一年  回去只剩一个通电能动了,你说坑不吭

念归年 发表于 2015-7-6 13:02
我3个9256,放家里没动  放了一年  回去只剩一个通电能动了,你说坑不吭

很不幸的遭遇。

但如果这是免费的情况就应该不一样了吧?

我的450一直用50多元的山寨9257塑料锁尾舵机,飞了一两年了,出勤率平均每周六七个起落,动作嘛,正倒飞自旋,自旋翻,钟摆,正倒飞刷锅,锁尾从来都是杠杠的。所以从来也没有想过要换上百元的DS520。
chencydt 发表于 2015-3-9 08:28
我与楼主深有同感,我用亚拓DSN525和银燕ES9258分别装在不同的机上都在用,普通航线和温柔3D没有感觉到有什 ...

我100起落内坏了2个DS415和一个DS425,全都无炸,直接空中死舵,对亚拓的小舵机完全失去信心,果断全部换成70多元的斜盘和50多元的锁尾,飞了一年多除了有点虚位外,无任何问题。

新手来学习的,随便那点积分金币!!!!!!