5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: na45535

潜水很久,第一次发帖,飞机失事了,都烧成灰了。

我有个跑偏的疑问,飞机带了桨就算关了电机估计也不能实现自由落体?联想直升机自旋下降的状态。。。
另外关了电机是不是很容易就翻了,再重新开电机,有没有可能再重新稳定呢?

简单说这是最快(zuo si)的下降办法,可行不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

na45535 发表于 2015-3-16 17:45
OSD的视频记录已经发布在71楼,有兴趣可以帮忙分析下。

首先,你在电池电压22.8的时候冲高是啥意思?这个时候不应该开始考虑返航了么。
第二,在几乎什么都看不清的境况下你也敢这么飞?

最后再说说你失控的问题。你不是在2分左右失控的。而是在1分40秒之后就失控了,也就是你到600m,刚开始下降几米之后就不行了。
首先是飞机朝向开始大幅度向右摆,在1分44秒的时候你的飞机已经仰面朝天了。然后各种奇葩的姿势几乎自由落体下来的。

冲朝向来看,可能是4号电机失灵或射桨

请问,是DJI的还是JIYI的飞控?

新手不着急飞高飞远、先练习好四面再说
也就是自己无论面对多轴哪个面都能操作
悲剧
路过看看
惨,慰问一下。
看来我比你运气要好些,呵呵!我的炸鸡只是电池烧了,其他没被烧,砸坏而已!
yellver88 发表于 2015-3-17 09:42
看来我比你运气要好些,呵呵!我的炸鸡只是电池烧了,其他没被烧,砸坏而已!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1050333&extra=

本人从来不用杂牌电池,风险太大!
2分钟左右,要么是射桨,要么是电调已经保护了,失去驱动负载后电压才会马上回升。
这下真成灰机了,**节哀
楼主还在想怎么电压升高。   那个升高的状态,应该是你的飞机已经翻覆了。倒过来了。在坠落,你还在加油,那时候没负载,电压肯定会回升点啊。

至于楼主的这种飞行,还是在晚上。只能说不做死就不会死。  何况楼主肯定是个新手。

从一开始切手动下降就是个错误,然后手动下降的时候还基本上全丢了油门。 那样飞机随便就会倾斜就会翻,   一般的我们四轴下降都不超过2m/s  。
还有爬高。楼主就是全油门爬高。你的电池电量也受不住啊 。 何况你倾斜快翻的时候猛拉油门,那样是最容易翻的。

zign 发表于 2015-3-16 22:02
首先,你在电池电压22.8的时候冲高是啥意思?这个时候不应该开始考虑返航了么。
第二,在几乎什么都看不 ...

好赢电调的说明,刚才我看了
过负荷保护:
当负载突然变得极大时,电调会切断动力,须油门归零后才可正常操作。当电机和电调失步时,电调会自动尝试重新启动。

安逸 的板。
损失惨重
飞这么高撞到民航怎么办,开什么玩笑啊。
  作死的节奏啊。。。。。。
楼主这是想让ZF禁 飞吗?600米,可以碰到飞机了。
还是不要飞这么高吧,危险!!!飞机摔下来,你就是军工电池恐怕都会着火。那么大的冲击力,电池绝对变形,破皮,内部发生短路,然后起火!万幸的是没有碰到人!引以为戒吧。
一干二净啊。。。