5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujun4056

拟组250直机,暂将250进行到底...

ybjmg 发表于 2015-4-21 23:36
我也是250机,同玩

哈哈 好玩 又有好机友,250终于把250的对频事情搞定了,自己看帖解决问题,机身装了一半,明天继续。

欢迎继续阅读楼主其他信息

250比起450来说就是太灵活,动力不够,不过飞航线和简单3d是不错的练习机,飞熟了再上450就会觉得很简单了。
而且炸鸡损失比450小得多,就是不太好修和调

感觉 250和450还是有比较多的设备通用的。我是从固定翼过来的。风大飞不了外场就想着搞台250在家飞。

现在我有个问题:大盘齿装上后,主轴的上定位与架的轴承间有上下的阔量,2mm吧,需要调到无间隙吗?怎么调?

谢谢“iamfool"   :答案:一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的.

哇  这个250的帖子好火  建议楼主天龙250的横轴一定要改  不然打到桨横轴很容易就断了  桨和桨夹一起飞出去
来自苹果客户端来自苹果客户端
ybjmg 发表于 2015-4-22 11:09
感觉 250和450还是有比较多的设备通用的。我是从固定翼过来的。风大飞不了外场就想着搞台250在家飞。

现 ...

一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的

iamfool 发表于 2015-4-22 16:43
一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的

回去看看。谢谢!

哈,感谢大家关注250,我的机已装好,已对频试车,各部件正常,现有问题是控刷m固件后不会设置油门和螺距曲线了,正在模索中,推油门螺距没有反应,知道的大大说声哦?
手机如何发图?改天重开一帖,写上所有方法和流程,造福所有250模友。
手机如何发图?改天重开一帖,写上所有方法和流程,造福所有250模友。
liujun4056 发表于 2015-4-22 23:41
哈,感谢大家关注250,我的机已装好,已对频试车,各部件正常,现有问题是控刷m固件后不会设置油门和螺距曲 ...

用卫星的话记住dsm2的通道顺序和devo不同,通道1是油门,2是副翼,3是升降,4是方向,5是感度,6是螺距,你可以在kbar的监视画面中看到通道数据

iamfool 发表于 2015-4-23 10:10
用卫星的话记住dsm2的通道顺序和devo不同,通道1是油门,2是副翼,3是升降,4是方向,5是感度,6是螺距, ...

好的 晚上回去调 前辈可否给个企鹅方便请教您呢 现在K8配尾舵机还有个问题 尾舵机在试车的时候不自动回中,这个是正常的么?我的02S是可以自动回中的。
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就慢慢升级吧。
marvell828 发表于 2015-4-23 12:15
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就 ...

呵呵 谢谢您的指点,必须玩好250,必须减重,必须升级,我准备把我的250整成精致的小鸡鸡,请您多多指点。

marvell828 发表于 2015-4-23 12:15
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就 ...

前辈可否给企鹅当面方便讨教呢?

K8无从下手。现在驱动安装好了。软件也可以连接K8了。但接下来,是点软件的”安装“还是点击”冷启动“来开始后续的设定工作呢?看网上帖子说一定定慎用create new setup", 设错了有严重后果,就没敢继续。但这个create new setup是指”安装“还是”冷启动“没搞清楚???
求教!!!
ybjmg 发表于 2015-4-23 13:34
K8无从下手。现在驱动安装好了。软件也可以连接K8了。但接下来,是点软件的”安装“还是点击”冷启动“来开 ...

点安装,那个CREAT是提示你在遥控上建模型的,看设置软件旁边有说明的。

跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固件后一直没有弄清楚最好的调试方法,所以只敢在家里小试车,不敢推大油门,怕砸到人。
遥控器问题请教各位大大:D7E刷M固件,能正常与120D02S和K8+DSM2对频
现在控02S遇到一个问题,一般模式下:模型设置--锁尾感度--通道:AUX2/通道7可正常锁尾,但是切换到3D模式下正飞无法锁尾,拼命自旋;HOLD1切换到3D的模式,手动修改:模型设置--锁尾感度--通道--》到--》尾舵/通道5的时候3D模式又可以锁尾了,也就是说H0LD这个3D切换开关无法自动在这两个锁尾感度通道之间切换,各位大大有没有遇到同样问题呢??请各位大大指教,多谢。
liujun4056 发表于 2015-4-26 13:28
跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固 ...

为你录的,把这个帖子顶起来。
liujun4056 发表于 2015-4-26 13:28
跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固 ...

250机能把你搞疯了!室内飞更是算了吧!室内那是高手的把戏!
来自苹果客户端来自苹果客户端