5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SKL

1500以内什么控飞直升机最好呢,最好是可以一直用下去不用升级的

Hawk208 发表于 2015-6-25 11:50
10CG用了快6年。没出故障。
WK的控,偶尔模拟器用一下,有一次副翼不能回中。
拆开发现摇杆的光轴脱 ...

回答很专业,wk是什么控?  另外x9d怎么样,我想买。看中了它的强大的混控编程能力,以后自己做模型的话可以用到混控,虽然现在用不到(四轴都是靠飞控来完成混控的,遥控器上不用设置混控。)

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaofancc 发表于 2015-6-24 06:10
二手收把T8FG,要是带6208价格都在1800左右

不想要二手啊,我想要全新的

SKL 发表于 2015-6-25 19:02
不想要二手啊,我想要全新的

那还真不知道给你什么意见,1500左右的貌似有富士的一款超薄的遥控器

SKL 发表于 2015-6-25 18:19
四轴混控应该是在飞控上完成的啊,飞四轴需要在遥控器上设置哪些东西?遥控器不用设置混控吧

遥控器设置六段开关啊。

chenturan 发表于 2015-6-25 12:52
你说得对,华科尔还是不靠谱,还是推荐futaba,一分钱一分货

我到不是说推荐futaba,我只是告诉LZ futaba是什么样的控。
好控,不一定是合适的。Futaba的6208接收机将近800块一个,我自己都觉得贵,经常收2手。

X9D没记错好像是个开源控,价格很便宜。但是我没用过。 XG7应该也是个好控吧,是DSX7的改版。
具体动了什么不知道。 但是DSX7 和DX7(其实是一样的)有个比较大的毛病。这要看RP,Flash容易在开关机器的时候损坏。
然后开机就会显示Back up Error。虽然通过复位,遥控器可以用,但是保存不了任何设置,需要返场维修。 这个故障率有多高,我不知道。
但JR从来没有召回过。
补充,JR有时会有很便宜的控放出来,DSX7, DSX11, DSX9,甚至是DSX12。价格非常便宜,但是LZ在这种情况一定要万分小心!!!
这些控很有可能是DSMJ通信制式。该制式和现行的DSMX(DSM2),DMSS是不兼容的。你是买不到副厂接收机的,连原装接收机都很难买到。

futaba的飘过
futaba我看还是算了 吧  开始在我心里还以为什么神控 !!用了才知道也就那样  除了手感好一点  其它也差不多!!玩多轴800多米就失控  !!还得看情况 !有时候400米就不行了
zhou546998 发表于 2015-6-25 22:57
futaba我看还是算了 吧  开始在我心里还以为什么神控 !!用了才知道也就那样  除了手感好一点  其它也差不 ...

用的是神马飞控?

想要洋牌子 dx7 dx8 支持国货at9 a失控?看人品不看牌子
来自安卓客户端来自安卓客户端
Hawk208 发表于 2015-6-26 08:31
用的是神马飞控?

大疆naza  v2  和悟空    14sg和t8都有!!都一个鸟样 !!
基本可以认定,大部分人还是认可扶她爸,不管你的感情是爱是憎,这东西是做的确实比一般的控好,缘于小日本的工业发达,技术是硬头货,不是吹出来的,你自己掂量掂量,

sputrum DX8

T8FG吧
还没买的,今天速度去地平线官方去抢DX9控吧,绝对的值
zhou546998 发表于 2015-6-26 10:12
大疆naza  v2  和悟空    14sg和t8都有!!都一个鸟样 !!

不会吧,两个控同样的问题?
没用过14SG不敢说什么,8FG地面拉过1200。
TM14的头子拉过更远。 用的6208接收机?

Hawk208 发表于 2015-6-26 11:42
不会吧,两个控同样的问题?
没用过14SG不敢说什么,8FG地面拉过1200。
TM14的头子拉过更远。 用的6208 ...

打快了   是14SG      T8FG 还可以
X9D的控有很多人说是神控,强大,稳定,但要求对这开源的要玩得开、、、但是,事实是是不是真的好用啊?直机有谁在用,说说感受呗?我也同样和楼主一样,比较关注这个控
lgysino 发表于 2015-6-26 20:16
X9D的控有很多人说是神控,强大,稳定,但要求对这开源的要玩得开、、、但是,事实是是不是真的好用啊?直 ...

我泡论坛有好几个月了,发现还是x9d符合我要求,稳定性很好信号很强。就是外观山寨了点。含有顶级控的所有功能
Hawk208 发表于 2015-6-25 20:33
我到不是说推荐futaba,我只是告诉LZ futaba是什么样的控。
好控,不一定是合适的。Futaba的6208接收 ...

http://bbs.mx3g.com/thread-82637-1-1.html
反正我是不会考虑spektrum和jr了稳定性甚至没国产的强之所以dsm2山寨横行是因为本来就简单,稳定性不行

chenturan 发表于 2015-6-24 08:23
看完上面的评论有点心塞…futaba真有这么好?平心而论,一个直升机需要哪些功能?不就是6个通道加熄火开关 ...

关键稳定性啊,不要老是受干扰就行