5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chenjia0814

固定翼带PIX飞行经验贴

楼主 续航多少 还有x5需要做什么加强吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
好贴,顶!
楼主,我在调死胖子,雷家的PIX刷的APM,自动续航不行,一启动就一头往下栽。姿态飞行倒是还行,不知怎么回事,还有空速计我插上了,但是并没有任何数据,求教。我加你QQ了,谢谢!
飞场选错了会不会被击落
一直在观摩想入PIX感觉贵点没钱入
cyk0123 发表于 2015-11-24 19:39
楼主 续航多少 还有x5需要做什么加强吗

续航还没怎么测,不过你可以看我视频上的续航,加强的话我觉得没必要

如果我是3s电池 2216 1250kv还是1400kv
cyk0123 发表于 2015-11-25 18:29
如果我是3s电池 2216 1250kv还是1400kv

[flash]http://www.tudou.com/v/Kb3yjIiS8dc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
补个今天试飞的视频,主要是因为今天风较大,测试下空速计的作用效能

楼主我还有一个问题:我也准备入x5 但是飞控选择:pixhawk  minipix apm 首选pix 但是对于minipix并不是特别信任和了解所以不打算用 所以不知是装pixhawk还是APM  pixhawk不知能不能装的下会不会偏重   
cyk0123 发表于 2015-11-27 20:13
楼主我还有一个问题:我也准备入x5 但是飞控选择:pixhawk  minipix apm 首选pix 但是对于minipix并不是特 ...

标准版的PIX安装不下,PIXMINI其实不错的

好帖收藏!

学习了~~好帖必顶~~
先收藏再顶然后慢慢看,好贴!

APM自稳模式下,低头的问题楼主是怎么解决的

有几个问题 咨询下 楼主
1,雷家的 pixhack 飞固定翼 您觉得如何?
2,自动调参功能是否可靠,使用这个功能需要注意什么?
3,apm pix 减震的问题.有什么好的解决办法

谢谢楼主
rebelboy 发表于 2015-12-26 16:29
APM自稳模式下,低头的问题楼主是怎么解决的

默认有个俯角设置,默认是3度

wangzhengtatata 发表于 2015-12-26 20:16
有几个问题 咨询下 楼主
1,雷家的 pixhack 飞固定翼 您觉得如何?
2,自动调参功能是否可靠,使用这个功能需 ...

我就用过雷家的hack,一样的,固定翼不用自动调参的,震动也不会太影响