5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 86423800

16年玩猫--HPR115国产版装配记-4月5日补动力系统组件图

(四)电调的选择与电调板的固定
综合考虑6S 与10S的动力配置,决定一次性上高压版电调
确定了好盈Hobbywing SeaKing 130A-HV-V3  5-12S支持

先用波纤板手工试样,因为高压版不带BEC,为提高可靠性,考虑独立控电系统

电调托板设计

独立的5V 4.5A稳压模块,三防漆防水,输入输出电压显示,输出电压可调,效率约90%左右。

并行布放正好合适,底座采用螺丝与船脊胶合后后固定住碳板,独立控电电源、独立减压稳压模块、双电调全部集中在此板上。

水冷管路全程采用内径最小4mm的通路,左右水路采用交叉进水冷却电调。

左测入水后先进入左测电调,再进入右侧电调最后再进入右侧电机,最终从船尾部排出,这样每一只电调都同时经过了左右两个通道的水路,提高了制冷冗余。

欢迎继续阅读楼主其他信息

骚男
换let 19xx,加上好的电池,合适的设定,保守估计可以上200.
86423800 发表于 2016-4-5 09:55
(四)电调的选择与电调板的固定
综合考虑6S 与10S的动力配置,决定一次性上高压版电调
确定了好盈Hobbyw ...

有沒套材或成品出 ?

你用的什么烂电机?不会是赛特的吧?
86423800 发表于 2016-1-17 00:11
这211的速度居然是5S系统爆出来的,真是大跌眼镜,傻了好久,估计这60C的电池不会虚标太多。

壳:碳纤版 ...

你抓的六组资料,一半是5s,你故意的吧

水上爬 发表于 2016-4-16 21:23
你抓的六组资料,一半是5s,你故意的吧

这是郁闷的地方,大电流的系统实在是弄怕了,对这双发,还是坚持高压低流、大扭力的路线。

185KM?
185KM?

继续验证中,待续。。。

继续验证中,待续。。。

86423800 发表于 2016-5-17 08:59
继续验证中,待续。。。

口水都等干了,先来点图片啥的,小视频啥的!

86423800 发表于 2016-1-17 00:42
电机:LMT 2240/5 Wk

标准版 44mm直径,71mm长度,25mm M3固定螺丝孔中间距 或30mm M4 8mm轴径

学习学习!不知道能不能搞到lmt电机想要两个2250

ymmcj 发表于 2016-6-2 00:13
学习学习!不知道能不能搞到lmt电机想要两个2250

国内有闲置或2手的LMT了(TB上可以搜到),不过太少了,不一定适合,尝试直购看。
下图这款3080 是网上收到的,60mm直径,135mm长度,1650克,16000W以上的功率,官网价608欧元(应还未含税、运费)。

86423800 发表于 2016-6-2 06:47
国内有闲置或2手的LMT了(TB上可以搜到),不过太少了,不一定适合,尝试直购看。
下图这款3080 是网上 ...

哥呀!這3080,16000W以上的功率,要用多少A的电调啦?還有你放什麽艇上的?好狂吖!

眼神不好,错看成一千六瓦了
86423800 发表于 2016-6-2 06:47
下图这款3080 是网上 ...

这模型太大了,我也看到过!不适合,2250就足够了!377欧元!就是买不到!

MOGOOSE 发表于 2016-6-2 17:38
哥呀!這3080,16000W以上的功率,要用多少A的电调啦?還有你放什麽艇上的?好狂吖!

哥呀不是这样的,从来没想过把这货放在115上,你都把我吓到了,这是网上收到的的一张图,感性看看LMT的感觉而已,115用不了30系列的,这配给233差不多。

86423800 发表于 2016-6-3 09:55
哥呀不是这样的,从来没想过把这货放在115上,你都把我吓到了,这是网上收到的的一张图,感性看 ...

我沒問你是不是把这货放在115上呀!只是問你:“還有你放什麽艇上的?”這就吓到了嗎?你才把我吓到呢!還以為你經已拍下这货了呢!