5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zjs13588

发几张死胖子V尾快拆改装图

是的,我也想玩倾转VTOL。
不过,我有强迫症,宁愿晚点下手,也不肯做不到位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tjcdq 发表于 2017-5-28 12:53
是的,我也想玩倾转VTOL。
不过,我有强迫症,宁愿晚点下手,也不肯做不到位。

你很精明,免当小白鼠。

楼主理解错了。我是在实施基础工程。从设计入手,尽可能地把方案做完整。

tjcdq 发表于 2017-5-29 11:56
楼主理解错了。我是在实施基础工程。从设计入手,尽可能地把方案做完整。

惭愧,我小人之心了。原来你是专业的,科研院校还是无人机公司?

呵呵,都不是。是业余的设计者。
我是专业级的业余者,业余级的专业者。
也就是说,不专业,但也不业余。
我是学导 dan专业的,不是飞机专业。
我正几天在研究http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1帖子里,各个器件的配合和公差;看看那个器件必须用,那个可以不用;如何进一步的优化。
啊,我用3DMAX的水平比较一般,用CATIA比较熟练。需要转换格式,重新建面。现在基本完成了。
我的想法,是建议一个倾转总成。

tjcdq 发表于 2017-5-30 21:43
我是专业级的业余者,业余级的专业者。
也就是说,不专业,但也不业余。
我是学导 dan专业的,不是飞机专 ...

其实好多技术是通的,就看我们会不会灵活应用。你在倾转群里吗?

zjs13588 发表于 2017-5-31 10:16
其实好多技术是通的,就看我们会不会灵活应用。你在倾转群里吗?

没有啊,还有倾转群?给个群号之类的吧!
找到了,垂直起降/倾转旋翼 VTOLqq群
新谢谢了!
tjcdq 发表于 2017-5-31 11:48
找到了,垂直起降/倾转旋翼 VTOLqq群
新谢谢了!

欢迎入群,从此群里又多了位大神。对了你群名称什么?

群里的名字叫:南方老头

tjcdq 发表于 2017-6-1 18:53
群里的名字叫:南方老头

哦,好像是我审核的,欢迎你,你天津和平的?

这种方式我也考虑过,不过需要总在很熟练的飞机上,如果一炸就比较难修复,如果是线缆连接还有缓冲的余地。貌似飞模式的高端机都是这种模块插接,的确很方便!
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjs13588 发表于 2017-6-2 10:38
哦,好像是我审核的,欢迎你,你天津和平的?

是的,天津市和平的。

没看出来 紧固的时候 螺丝 怎么上
很好的想法,  没有螺丝连接,拔插次数多了,要检查是否松动
zuizhong9087 发表于 2018-2-14 00:59
很好的想法,  没有螺丝连接,拔插次数多了,要检查是否松动

当然有螺丝连接,不然被风吹跑了
你胖子降落的时候怎么降的能不能指点一下,我小胖降落要么蛙跳要么扫桨,很少能成功降落