5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: FrankieHee

大六軸掉河裡了

DJI的听到过很多失控的情况,真的这么容易受到干扰?
我大x3架多轴,都是用APM,各种环境中飞好几百架次了,还只碰到过一次莫名乱飞炸鸡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

买四旋翼还需要配氧气呼吸器
我一次掉河里,一个都没坏,首先去壳,去皮,设备泥沙冲洗,线路板放入纯酒精浸没,酒精中晃动,为了带掉线路板和元件的水份,我是放了10分钟。取出甩干。电吹风后静置几天,测试。我那次如水4个电调,4个电机,飞控,接收都是好的,没坏。处理时间一定要及时,时间久了生锈就会短路。就彻底玩完了

找到原因才是真
直接切手动,我都不信还跑
来自安卓客户端来自安卓客户端
防水不散热 散热不防水
用a2没换pro版gps吧。。。。。。
总结原因了吗?
飞控带SD卡的吗?
这种情况我NAZA飞控有遇到,往一个方向飞跑,这时候必须切手动才可以,,切姿态没有用
损失有点大
来自苹果客户端来自苹果客户端
我发现了个问题,炸机的都是a2如果想反驳,请先飞上200个起落再说。我们单位也是a2炸的
emptjf 发表于 2016-4-22 23:39
Dji在告诉LZ可以换A3了,当年A2的价格现在可以搞A3了,搞不起A3我们A2也很 优惠

我問了能不能我補差價換a3,她說不行
sdxgy 发表于 2016-4-23 10:27
可惜了……

新a2已經回來,下午試機
电脑死机了,重启一下就可以了,无人机没有给我们重启的机会,所以应该尽量给无人机不要太大的运算量。
炸了就炸了,以后不炸才要紧。另外表示慰问

呵呵,大疆的随机自杀程序BUG,大疆挣钱的绝招,果不其然
这得损失多少啊
掉到河里和掉到地上完全相反,掉到河里是内伤、掉到地上是外伤,内伤外观看不出有多大的问题其实里面的如飞控和电子原件基本报废,如果专业级的挂个好点的云台和5D那死得更惨。外伤看起比较惨换几个硬件可能就好了。内伤一次需要把里面进水的电子原件彻底换掉,不留后患。我14年也有一台X650四轴无人机因为自己操作失误掉到河里,虽然没有楼主这个专业,但一下损失几千还是让我心痛了好久。狗3、电调、云台、飞控都报废。还有机架是好的,基本没有修复的价值。无人机远离人群、城市、还加个远离水源、江河。一旦掉到水里没商量一次性报废!!!
好像很多炸的都是因为让gps独立工作?我这一直是手动飞好像还没出过问题
楼主的教训让我们知道,DJI要做任何事之前要试飞,试飞,试飞。