5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ajun009

我想说~~~分享个好东西就那么难???

顶黄老邪一个~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

第一次用OMG的舵机怀着试试看的心态,从打开包装盒子的那一刻让我惊呆了,无论是外观还是做工都让我出乎意料,要比我以往用的各种舵机强的太多,包装盒子里面还专门带有几个金属舵机臂,这是其他牌子没有的附件。装好调机,舵机没有一丝杂音,丝般顺滑,外场试飞后让我对OMG有一个全新的认识,1500的男爵接收电过去4个起落,现在用OMG的H4飞了9个起落还有3.83,简直不敢相信这么省电,动力方面与过去的相比没有明显改变,后来听说两年免费质保这更让我确信,我的选择是准确的。浅谈一点点的使用感受,愿与模友一起分享,也希望听到对OMG有问题的帖子,我们作为消费者可以及时的给厂家反馈,让我们用户可以飞的舒心,飞的放心!

来自苹果客户端来自苹果客户端

我第一次看到OMG这个商标以为是Oh My God的意思~嘿嘿。
不过这个舵机没用过。目前基本上大机用futaba小机用KST。等过段时间入了550可以考虑上oh my god试试~

JamesDowson 发表于 2016-8-5 21:20
我第一次看到OMG这个商标以为是Oh My God的意思~嘿嘿。
不过这个舵机没用过。目前基本上大机用futaba ...

素质过硬,设备敞欢,人又帅,又有票子。
谢谢老黄的帖子,国内市场才在起步,公司一定做到最优质的品控、售后回报模友的厚爱~~~

舵机必须好!已经定了新的omg 700级电机

RCOMGO 发表于 2016-8-8 10:29
谢谢老黄的帖子,国内市场才在起步,公司一定做到最优质的品控、售后回报模友的厚爱~~~

决定紧紧腰带,少炸炸鸡!
全换成OMG舵机了!

8月公司700S-530KV电机市售,回馈模友,电机和H4舵机会推出特价活动,尽请期待

RCOMGO 发表于 2016-8-11 09:48
8月公司700S-530KV电机市售,回馈模友,电机和H4舵机会推出特价活动,尽请期待

Fantastic丶格调 发表于 2016-7-30 23:20
这么好的舵机为什么一年前见的不多

以前这个厂家一直拓展的是国外市场,主要车用舵机、电机为主研发直升机舵机也才2年左右,2015年初才进入中国市场,直升机用舵机、电机、电调都要匹配

我的OMG H4 也要准备装机了~

来自安卓客户端来自安卓客户端