5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ltyitiaoyu

[3D机/KT机] 深度对比未来15E乌鸦与天翼15E激光

fengzheng 发表于 2016-8-17 11:21
整机500多克那么轻的姨屁屁 配上大电机再加上2200的大电池还想好飞?( 比狂人和KT兄的配置多上100多克  ...

即便你是大神,也要注意说话语气。
你可以找出我的不足,但不要进行人身攻击。ok?

欢迎继续阅读楼主其他信息

tiana999 发表于 2016-8-17 11:28
就是!有那时间多从自身找找原因,多飞飞比啥都强。对比出花来也没用。

大神说话就是不一样,多说点飞行经验比说风凉话好。
WLRC 发表于 2016-8-16 23:20
兄弟,视频不能说明什么,你觉得你这个照片又能说明什么我也希望只是一个讨论,也希望你不要为了 ...

基本的信任都没有了,那么继续讨论下去也没有意义了,到此告一段落吧。也许通过这个贴子,很多模友都会买个乌鸦体验一下的。后面的模友会验证这机子的优缺点的。

等我的激光炸机不能修复了,我还会再装乌鸦来飞的,或许再买个乌鸦,全程记录一下装机、调试等更详细的数据也未可知。看心情吧。
忍不住还是要唠叨几句
1:关于飞行视频,
     任何机型的好飞与否都不能看飞行视频来判断,因为飞行视频的效果是机子+人来完成的,也就是说飞行性能的好坏还有一个人的因素。
     选机一般看口碑,口碑好就八九不离十了,买回来要是再符合自己的操作手法,那么对自己来说就是一台好机。
2:关于群里发红包
    那个群汇集了国内顶尖3D飞手,我在里面只是个小虾米,最主要那不是天翼或未来的群,不会偏向哪一方说话。我是想让大神们来说句公道话,哪怕是来指出我哪里说的不对,也是对广大模友来说难得的经验。
    我的原话是“闯祸了,我在51MX发了个未来模型15E乌鸦与天翼15E激光的对比帖子,未来的不干了,大神们抽空去说句公道话”
    我的口令红包是“大神们到51MX3D区说句公道话吧”
    没想到的是大神们来了不说话,或者顾左右而言它。不对帖子内容发表看法。
3:不必太纠结我的2200电池,重点并不是该不该用2200的电池来飞。

好了,不多说了,好飞的机型是经得起模友及时间的考验的。

求 qq群号
😄楼主总是觉得自己经验丰富,说出来的就是对的,你说的吊机什么航线横滚啊,如果很不好飞肯定是可以从视频看到的,国内又有多少高手能把很不好飞的飞机飞的好飞,还是听听别人的建议电池往后移试试看,3d机机头可以稍微抬点头
MXS 发表于 2016-8-17 18:06
😄楼主总是觉得自己经验丰富,说出来的就是对的,你说的吊机什么航线横滚啊,如果很不好飞肯定是可 ...

哥们,你好好看看视频(虽说有2个视频确定是30E的,但目测结构还是一样的,有一定的参考价值)。只针对横滚、吊机、航线。结合我说的现象看。你真的看不出问题?具体点的我就不说了,免得招来麻烦。自己慢慢体会吧。

ltyitiaoyu 发表于 2016-8-17 19:02
哥们,你好好看看视频(虽说有2个视频确定是30E的,但目测结构还是一样的,有一定的参考价值)。只针对横 ...

你说视频不能证明什么,现在看到一点什么是不是视频可以证明什么了,楼主拿了多少好处啊,这么坚持。你应该按照别人的建议把电池后移一点再测试一下,你怎么就不接受别人的建议呢?你说的好飞与很不好的飞机也拍个视频来欣赏一下啊

MXS 发表于 2016-8-18 11:18
你说视频不能证明什么,现在看到一点什么是不是视频可以证明什么了,楼主拿了多少好处啊 ...

我说哪个好飞哪个不好飞了吗?

ltyitiaoyu 发表于 2016-8-17 13:49
大神说话就是不一样,多说点飞行经验比说风凉话好。

唉麦,。你可以赞美一个品牌,但你不能在赞美的同时贬低另一品牌。这样给人感觉有图谋不轨的嫌疑。
天翼我也很喜欢,而且在周围模友也大力宣传,但不是用你这种方式。

ltyitiaoyu 发表于 2016-8-17 13:45
即便你是大神,也要注意说话语气。
你可以找出我的不足,但不要进行人身攻击。ok?

呵呵,人家哪句话是对你人身攻击了?

tiana999 发表于 2016-8-19 07:31
呵呵,人家哪句话是对你人身攻击了?

呵呵 说的太对了!《你可以说张家的瓜甜但不要同时说李家的瓜苦》抬张家贬李家就是缺德! 你可以说《加多宝好 加多宝棒 喝了加多宝好声音的舞台就能上。但你不要同时说王老吉苦 王老吉脏喝了王老吉会尿床》抬加贬王就是缺德。说句实在话:所有的航模品牌厂家都是航模人的伯乐,衣食父母, 没他们的劳作我们这些想飞爱飞的人飞什么? 各个品牌都特别想做好 都想销售好口碑好效益好,没有一个品牌愿意刚刚出来就被一闷棍打死。 这些品牌就仰仗着我们这些着了魔的航模人那,让他们在市场中优胜劣汰才是正道。多希望在不久的将来 我们也能有像EF那样的国际好品牌,肯定不能像EF那么昂贵,这一天就靠我们这些航模人支持和理解了。。。。。。。。。

fengzheng 发表于 2016-8-19 10:06
呵呵 说的太对了!《你可以说张家的瓜甜但不要同时说李家的瓜苦》抬张家贬李家就是缺德! 你可以说《加多 ...

哥们你说话越来越过了。

人家不过就自己买的两架模型说了一下感受,就自己的感受做了一下对比,就我看来大体上还是比较中肯的,并没有刻意说某某好某某差(特意重新看了两次楼主的贴,并特意看了最后编辑时间是在当天,)就算有的地方有争议,就争议的地方辩论不就行了,,,到最后连缺德都整出来了 ,,,,,唉!
mgxyun108 发表于 2016-8-19 12:27
人家不过就自己买的两架模型说了一下感受,就自己的感受做了一下对比,就我看来大体上还是比 ...

嗯,谢谢你能说句公道话。
我倒是真希望有人就我帖子里的某个观点进行反驳,可惜呀。
能有你这么客观看问题的已经很难得了。

不敢说公道,怕被人扣帽子,,就自己的感受而已,,
就我看来,楼主最大的不妥就在于用了2200的电池,而我的理解楼主想要表达的意思主要是指这个机型电机\机翼\水平尾翼存在较大的位置差带来的不对称性能,这点应该很好理解啊,,飞特技的3a\3d最好的机型肯定来自对称性很好的中单翼飞机,也没见过那些比赛选手用上单翼或下单翼的飞机来飞3a或3d的,
我自己对这个机型的不喜欢也主要是这个问题,
mgxyun108 发表于 2016-8-19 21:57
不敢说公道,怕被人扣帽子,,就自己的感受而已,,
就我看来,楼主最大的不妥就在于用了2200的电池,而我的理解 ...

嗯,我说过2200电池并不是重点。
机子已经被我改了,虽说很费精力,但是试飞感觉良好,要是再减减重就更完美了。

额,动大手脚了啊,,
楼主真佩服你,真能折腾,好好的飞机整成那样,不是什么飞机拉力线一定要在一条线上,电机不是随便想放哪个位置就哪个位置的.楼主拍个视频出来吧,看看这个级别的飞机你要飞成什么样才叫好飞,我们好学习一下
你说拉力线不在一条线上横滚机身会摆动,会产生不对称的性能,下面是我们测试的视频,喜欢杂耍水平有限
视频里面横滚蛇滚虽然滚的不好,但也没有发现机身会摆动啊,有些地方尾部摆动是水平问题,
如果是拉力线的问题造成机身摆动,整个滚动作都会不对称,高手也不太可能把它滚的对称。
?from=y1.7-1.2[/media]