5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGV

HCP60改用BLH3357无刷马达

我想用d7e的控 改三合一高频头 飞100s hcp60 和伟力k110 和用山寨dsm2地平线的接收机飞f3p 和小穿越机  d7e还没买 不知道能不能满足我的这些要求

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
flyingdancer 发表于 2017-6-12 01:29
我想用d7e的控 改三合一高频头 飞100s hcp60 和伟力k110 和用山寨dsm2地平线的接收机飞f3p 和小穿越机  d7e ...

D7E改三合一高频头可以满足你的要求。
来自安卓客户端来自安卓客户端
IGV 发表于 2017-6-12 07:27
D7E改三合一高频头可以满足你的要求。

我看你的评论里说 d7e改高频头 再刷dsm2 没办法 hcp60 你不是又改过来了么?
flyingdancer 发表于 2017-6-12 01:29
我想用d7e的控 改三合一高频头 飞100s hcp60 和伟力k110 和用山寨dsm2地平线的接收机飞f3p 和小穿越机  d7e ...

買D10比較好
華牌今年出單線接收後正式宣告一代神控歸位
保留原高頻頭+三合一
要求距離的大機跟穿越用原廠協議+新的華牌sbus/ppm單線接收
100s一定要用dsmx衛星才好飛
其他的小雞用三合一

flyingdancer 发表于 2017-6-12 08:48
我看你的评论里说 d7e改高频头 再刷dsm2 没办法 hcp60 你不是又改过来了么?

我不太明白你的意思
华科尔D7E或D10的高频头是用CYRF6936芯片的,与地平线控的高频头是同一种,缺的是通信协议。所以,如你只是想用这两种控通过刷固件来实现控华科尔的小机,地平线的小机,驰远HCP100S加卫星接收机等的话是没必要加三合一高频头的。
但驰远公司出的飞机有自已的协议和不同的高频头,他们用的是hisky协议,使用的是2401高频头,HCP60没有预留卫星接收机口,所以只能用原厂协议。其他公司的接收板同样也会有自已的一套硬件和软件,例如使用A7105或CC2500等的高频头,这时,为华科尔D7E或D10控加装三合一高频头就有意义了。简单的说就是可以用一个控去控制许多不同厂家的小飞机。
至于怎样分别的控制不同厂家飞机所使用的协议是通过遥控介面里的软件来选择的,不是通过控上的开关来选的。这方面的介绍坛内有许多详细的帖子,多去参考一下。

a985028 发表于 2017-5-13 15:36
地址给我,我给你寄到付就好了

感谢这位朋友送我的电机,已通过挑线的方法续上了并接通。
但不知道是否能耐用。
再次感谢!
IGV 发表于 2017-6-12 09:29
我不太明白你的意思。
华科尔D7E或D10的高频头是用CYRF6936芯片的,与地平线控的高频头是同一种,缺的是 ...

那飞hcp60 80 呢 还要切换3/6模式
IGV 发表于 2017-6-12 09:29
我不太明白你的意思。
华科尔D7E或D10的高频头是用CYRF6936芯片的,与地平线控的高频头是同一种,缺的是 ...

hcp60 能玩简单的特技吗?
flyingdancer 发表于 2017-6-12 09:51
那飞hcp60 80 呢 还要切换3/6模式

你完全没玩过摇控器吗?
D7E的控右上方的两档开关(FOMD)就是用来控制3/6轴,特技飞行用的。左上方(HOLD)开关用来锁油门的。
如你从来没接触过比较标准的摇控器,建议从D7E开始,虽说小一点,一般玩也足够了,没必要盲目的上高级控,别飞机没玩好先把贵价控搞坏了。
另外,你应该与你当地的模友联系,手把手的教你,会事半功倍的。
一般论坛内没人会长编大论的给你讲解一个控的用法。例如D7E的控,你完全可以到华科尔的官网上下载说明书先看看。
我觉得HCP80V2暂时更适合你,HCP60太小太活,你可能控不住。先能正飞再想3D好吗。
IGV 发表于 2017-6-12 12:56
你完全没玩过摇控器吗?
D7E的控右上方的两档开关(FOMD)就是用来控制3/6轴,特技飞行用的。左上方(HOL ...

我飞100s 都是 3轴也有一个普通模式 一个3d模式   d7e刷dsm2 还能飞60 伟力么 我看帖子评论里你说 你用d7e飞驰远的飞机 3/6轴切换不了 又刷回了华科尔的原厂制式 ?
flyingdancer 发表于 2017-6-12 16:05
我飞100s 都是 3轴也有一个普通模式 一个3d模式   d7e刷dsm2 还能飞60 伟力么 我看帖子评论里你说 你用d7 ...

我那个帖子说D7E刷成DSM2制式飞HCP60啦?
IGV 发表于 2017-6-12 16:12
我那个帖子说D7E刷成DSM2制式飞HCP60啦?

d7e刷dsm2制式 在加三合一包频头 能飞60 吧
flyingdancer 发表于 2017-6-12 16:34
d7e刷dsm2制式 在加三合一包频头 能飞60 吧

朋友,你想表达什么?
D7E不是说只刷DSM2协议的!在你刷控的过程中,几乎所有的小机协议都被刷到控里了,大约包括DEVO,DSM2,DSMX,KN,HISKY等等等等。但仅有软件是不够的,这时你就需要各种高频头配合,就如你所说的三合一高频头就是一种选择。
其二,我什么时候说过刷DSM2来控60了?是什么60?如果你说的是HCP60为什么不刷控后用HISKY协议配合2401高频头来控呢?为什么要翻来复去的想用DSM2协议来控呢?
你既然玩过HCP100S,也相应的会使用控,你怎么会不知道用开关来控制3/6轴转换呢?
再者,你的这许多问题为什么不自已在新手培训栏里发帖来问呢?你的这些问题与这个帖子本身有关系吗?
IGV 发表于 2017-6-12 17:04
朋友,你想表达什么?
D7E不是说只刷DSM2协议的!在你刷控的过程中,几乎所有的小机协议都被刷到控里了, ...

我就是想不用驰远外置高频头 刷dsm2 改三合一内置高频头 dsm2飞小固定翼 穿越机然后用山寨 卫星 飞100s 然后用内置高频头 飞hcp60 和伟力的小机 就是d7e一个控 这些小机都能玩吧?
flyingdancer 发表于 2017-6-12 17:41
我就是想不用驰远外置高频头 刷dsm2 改三合一内置高频头 dsm2飞小固定翼 穿越机然后用山寨 卫星 飞100s  ...

你有没有认真的看回帖,已经都告诉你了。

IGV 发表于 2017-6-12 18:02
你有没有认真的看回帖,已经都告诉你了。

老前辈就是有耐心。
IGV 发表于 2017-6-12 09:33
感谢这位朋友送我的电机,已通过挑线的方法续上了并接通。
但不知道是否能耐用。
再次感谢!

手艺真强大,当初坏的那一会我就不该作死自己修的,交给你修效果肯定更好。

a985028 发表于 2017-7-2 13:01
手艺真强大,当初坏的那一会我就不该作死自己修的,交给你修效果肯定更好。

再次感谢你!
如不介意,给个微信或支付宝,给你个红包。真的。
IGV 发表于 2017-6-12 17:04
朋友,你想表达什么?
D7E不是说只刷DSM2协议的!在你刷控的过程中,几乎所有的小机协议都被刷到控里了, ...

HCP100s 支持三六轴 切换么  我设置通道5 都没啥影响  相反感觉是控制十字盘感度的