5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 星星star

发动机终于造完了,就等装飞机了

哈哈,,,,打样过W了

欢迎继续阅读楼主其他信息

星星star 发表于 2017-1-23 20:10
搞设计推荐使用creo     SW做到后期高级曲面就跟creo没的比了

creo全面超越吗?sw有啥优势不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
freedom_liao 发表于 2017-1-24 12:58
creo全面超越吗?sw有啥优势不?

有限元分析SW还是有很大优势的,不过这些用的很少

我也膜拜你了。懂机械的人很多,能设计出来制造就就没几个。还有楼主附近就这么多合适的加工厂吗?
楼主大神 楼主使用成品缸体 缸径是如何测量的 活塞环怎么加工 活塞环参数要怎样确定
我qq 2297844636 能否交流一下
fdlife1992 发表于 2017-1-24 23:23
楼主大神 楼主使用成品缸体 缸径是如何测量的 活塞环怎么加工 活塞环参数要怎样确定
我qq 2297844636 能否 ...

你加我扣扣吧,670189749   手机在上,操作不方便

开心会记起 发表于 2017-1-24 23:12
我也膜拜你了。懂机械的人很多,能设计出来制造就就没几个。还有楼主附近就这么多合适的加工厂吗?

合适的加工厂一定要在自己附近吗😊    我感觉现在自认为懂机械的人都是在单纯的做机械,把自己的眼光放的太狭窄,扎实的基础知识理论固然重要,但是更重要的是如何站在一个设计师的角度去看产品,这样才能真正了解机械做好机械!

附近根本没有能做到0.01mm的加工厂啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
反恐小樱 发表于 2017-1-27 19:39
附近根本没有能做到0.01mm的加工厂啊

要做啥,拿来帮你做啊

有没有出售的计划     螺旋桨多大  转速多少啊?
卡尔蔡司 发表于 2017-2-1 18:19
有没有出售的计划     螺旋桨多大  转速多少啊?

有这个想法,但是批量的话至少2000台才有意义,这么大的量没有实力啊。16*8的尼龙桨 转速8000

不出口的话  不可能卖掉2000台。。。。。。。。。。。。。。。。。
好厉害的说,佩服
中国民间高人啊,一言不合就造发动机!!!!厉害佩服

只能说牛逼啊。有文化有想法有能力有干劲的人真是牛逼啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主两冲的小排量汽油机 市场上都已经有成熟的作品了  楼主应该设计一个20CC左右的四冲汽油机   毕竟目前小排量的四冲 市场还是比较空白的
HighonePro 发表于 2017-2-9 14:22
楼主两冲的小排量汽油机 市场上都已经有成熟的作品了  楼主应该设计一个20CC左右的四冲汽油机   毕竟目前小 ...

也是第一次造发动机,所以选择了两冲程的入手,四冲程的制造难度比两冲程的高很多,不是在同一个水平上啊
有了这次的经验下次可以考虑一下做个四冲程的。
另外也是没有考虑销售问题,不过目前看来销售是很大的难题,
你什么时候能造出来才是关键
牛逼人物