5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oldmic

[分享]100km ,project建造中的電蝦

原帖由 swp 于 2006-11-30 17:48 发表
请教oldmic:
浮筒的触水点这样前,电机要把大部分的重量抬升,不是很浪费功率吗?

在我做的几条虾来讲.前滑行面离重心越远直线稳定性越好.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Oldmic ,在其它的网站睇到,你讲只虾己经跑到105KM,己经有视频,几时放上黎阿:em24: :em24: :em24:

视频麻烦放上尼个网站:http://www.tvix.cn/ ,你地常用的网站,国内连接的速度都好慢。
原帖由 mcintosh 于 2006-12-3 21:58 发表
Oldmic ,在其它的网站睇到,你讲只虾己经跑到105KM,己经有视频,几时放上黎阿:em24: :em24: :em24:

视频麻烦放上尼个网站:http://www.tvix.cn/ ,你地常用的网站,国内连接的速度都好慢。

mcintosh兄
:em17: 你的消息真零通
影片上全中

回复 #84 oldmic 的帖子

今日早上的Video

http://www.tvix.cn/?v=w8F5TQZCV60

http://www.youtube.com/watch?v=_h9JpngVzeo

今日早上的放船相

[高速意外的後果(打魚)]

[我的戰友Etticheung ,一個了不起的工程師]]

呵呵..看了视频后相信那些不相信的人无语了吧:em15:
楼主的船跑的好快,可惜湖面太小了~~~~~~~~~~``
原帖由 oldmic 于 2006-12-3 23:47 发表

mcintosh兄
:em17: 你的消息真零通
影片上全中

有好野睇,当然收到风拉。
只燈籠蝦落水未阿???我下禮拜想來睇ar :em19:

只 龍 蝦 仔 越 睇 越 靚 仔 , 嫦 娥 姐 姐 越 睇 越 靚 女 !! :em15:
IMATS兄:
由於昨天做了oldmic助手,又要做video man ,所以隻燈籠蝦只是做了蜻蜓點水式下水禮.做了一些功率取樣數據,數據你有需要嗎?
原帖由 etticheung 于 2006-12-4 12:11 发表
IMATS兄:
由於昨天做了oldmic助手,又要做video man ,所以隻燈籠蝦只是做了蜻蜓點水式下水禮.做了一些功率取樣數據,數據你有需要嗎?

我也要!!!

我有个建议!!!

我建议先检查1次这个虾的实际运行电流,然后换A123锂电看看.
我建议是用7S跑,实际工作电流应该能到70A以上,15V左右.电池重量是500克左右.
原来螺旋桨不变,应该能到120以上了.
原来OLDMIC有一位这么强的机械师帮助阿,羡慕:em15: :em24:
原帖由 etticheung 于 4-12-2006 12:11 发表
IMATS兄:

absolutely 要 la...還想要靚蝦圖...:em15:
鱼塘太小,波浪散不开,应该会影响速度,也许距离再长些加速会更尽。下次试下找个大水库测可能快好多。
gps几重,会影响速度吗?为何不用枪测?
只虾收油后滑行距离似乎不远,有没打舵减速?个人感觉浮体直角边缘有诱导阻力以及船底的中后部会受到波浪影响?
希望百尺竿头再进一步!
牛哥:
你只新虾呢?
哪来的新虾,新上的漆。你们下一目标应该150了吧?等我们先偷学两招,争取过50。顺便问下如何打磨水阻最小?
终于看见视频了。。爽啊。。。。。。。105。。。楼主加油。。。
:em24: :em19:
:em26: :em26:
:em26: :em26: :em26: :em26:
:em21: 今日早上在沙埔放船,以做出個人新紀錄117km,只改動了船葉,用上v935,由於jam 機所以未能達至心目中的120km 目標,希望下次可以成功,圗片與影片稍後上載與大家分享