5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 70年代

亚拓版MB陀螺仪调试心得,感谢亚拓厂机手刘亚先生的精心指导!

请教下楼主,参数设定里C和D不是很理解,帖子里翻译的是升降舵预设补偿和锁尾感度,但是MB的说明书上翻译的是高速飞行稳定性和尾舵速率一致性,这两种表达意思一样吗?我今天把D选项从高降低到中等,发现尾巴相对锁得好点,之前有点小斗,类似感度高的感觉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

辛苦了,亲,给个亚拓mb plus设置简表.pdf的百度云链接呗
1010711534 发表于 2017-12-15 08:39
辛苦了,亲,给个亚拓mb plus设置简表.pdf的百度云链接呗

1010711534 发表于 2017-12-15 08:39

这三张图希望能够帮到你

谢谢楼主啊  
直升机爱好群的微信二维码过期了,加不进去
收藏收藏,要学习下
楼主讲的是6303接收机,油门信号线差到SBUS的下面,这下面是哪个通道啊,我的是7008,油门信号线该插哪啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
申精必须的
来自苹果客户端来自苹果客户端
同问:请楼主介绍一下L选项,王周海视频是说螺距为0时调副翼不干涉即可(约14度)且状态灯必须是蓝色,但是说明书明明是全部螺距,真的是按全部螺距调,感觉如果不干涉的话,舵机幅度又太小,恳请楼主明示。
PS:我按王周海视频螺距为0时调副翼约14度时,舵机不干涉,但当油门杆最低位时打副翼就出现干涉(日本手)。
BI7KJS 发表于 2018-4-29 00:28
同问:请楼主介绍一下L选项,王周海视频是说螺距为0时调副翼不干涉即可(约14度)且状态灯必须是蓝色,但是 ...

说明书有说明书的道理,不过你的问题我遇到过,建议把舵机臂装外孔你再试一试然后想一想。友情提示:说明书和介绍都是要装内孔,但是亚拓官方的厂机手飞的视频有照到470的大多是外孔包括Alan飞的470。

楼主,现在出了5.1.2版本的固件了,跟以前改变不小,能继续补充一些帖子吗,这个版本的,很多模友都很期待详细的教程。辛苦了LZ
70年代 发表于 2017-1-14 15:52
没有哦,你可以搜:MB视频:王周海以前录的,虽然版本老,很多还是能看明白的

麻烦能给个视频链接吗?找了好久都没找到,谢谢

一年多没上5iMX,今天看到楼主的贴子太好了,好东西拿出来大家分享
70年代 发表于 2017-1-23 16:10
双重比率,简单说你动摇杆使飞机反应快就增加DR值,反之降低。DR项有AIL副翼,ELE升降,RUD方向,3个数值 ...

简单易懂的解释
标记一下,以后用
四川可以加群吗
谢谢

可以
好詳細,讚