5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 罗马天子

10CC汽油机也不错

这款RCGF看怎么用了  飞3a燃油经济性非常好  就是比YS重一点点  油箱可以装小一点  作为平时练习还是很不错的  调好了 熄火几率比较低  小排量气油机  油针比较敏感  要精调  如果自已是新手调不好  让厂家调好  也是不错的做法  调好之后不要乱动油针  后期自已微调。这个发动机连杆装配的是滚针轴承,10CC中基本很少见  三叶是装配铜套,不能比较。  厂家也有10多年历史  售后也不错  是款国货里可以玩一下的小发动  而且后期还可以升级后排  只要换配件就可  化油器也有国产和进口的可配 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

卡尔蔡司 发表于 2017-2-14 21:28
拉力2.7KG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般只有这大拉力
其实拉力的话在3.5kg左右,参考本人的另一个帖子,发动机可以直接在厂家调试,用好的话这个发动机还是很可以的
美制原装apc 13*6 10800转
可以用Dle 20cc的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

小排量汽油机还是不要碰了,要是好搞DLE早就做了,更多的是二线厂家的营销噱头
罗马天子 发表于 2017-2-9 10:13
拉力有多少我没测过,但装这机我个人觉得还是力度差一点点,

差好多,os55垂直随便拉上去,10cc不行
2100748808 发表于 2017-2-7 21:20
楼主6是自己做的油泵吗3d打印的?

蠕动泵,淘宝有卖,有的价格小贵,大部分是硅胶管,不知道能不能买到耐汽油的,还有,直流电机运转时碳刷会有火花,建议楼主换泵 ,有一定危险性
来自安卓客户端来自安卓客户端