5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pilotgaowei

亚拓 700X 处女飞第三个起落炸鸡。。。。。。

bbqcssc 发表于 2017-2-24 09:28
我飞别人的JJ 最多悬停玩玩 从来不吓搞 搞炸了不光是赔的问题  人家心里也不爽 哈哈

我也是太自信了,坚信技术不会炸鸡,忽略了机械故障了。校长也是痛快人,坚持不用我管,最后我说如果陀螺仪有问题的话,我负责,他也就含含糊糊的答应了。飞完我们去喝酒,然后唱歌。凌晨才回去

欢迎继续阅读楼主其他信息

ttc 发表于 2017-2-23 22:09
果然是好兄弟,我朋友炸完我的飞机就完事了,嘴上说抱歉至今连瓶压惊饮料都没有。
真是难为我的信任,700 ...

校长也是痛快人,坚持不用我管,最后我说如果陀螺仪有问题的话,我负责,他也就含含糊糊的答应了。飞完我们去喝酒,然后唱歌。凌晨才回去

review6000 发表于 2017-2-23 22:22
哈哈 撒时候在回来呢  我回归了

男爵群里有俩兰州的,其中一个人是你。

我觉得吧,人让不让你管是一回事。你管不管是另一回事。

毕竟不是千元左右的东西。谁新新的飞机愿意被炸一下。虽说是机械故障,但也是你飞的。

所以痛快的买过来,至于机械问题,你和亚托沟通去,哈哈。。。。

海涵,海涵

想飞jj 发表于 2017-2-24 15:07
我觉得吧,人让不让你管是一回事。你管不管是另一回事。

毕竟不是千元左右的东西。谁新新的飞机愿意被炸 ...

校长现在就是亚拓南方总代理,我找他去沟通吧

pilotgaowei 发表于 2017-2-24 14:14
男爵群里有俩兰州的,其中一个人是你。

喔 群号多少 我去看看

亚拓每个机型貌似都有缺陷提供给大家爽炸的~~~易炸件
亞拓會說我們的廠機手飛都沒問題
是你們組裝的問題
溝通沒門的
pilotgaowei 发表于 2017-2-24 14:09
差不多。肯定是3D模式啦。 高空俯冲下来加速(主要是获得垂直的速度),然后飞机改平(主要是增大迎风面 ...

谢谢 飞行员的详细解答
来自安卓客户端来自安卓客户端
pilotgaowei 发表于 2017-2-22 13:25
转速不知道  反正是非常非常高的高度超转。基本上就是飞机的极限。

高度超转不是问题的关键,最主要的是改出的瞬间,过载太大了,扫齿算不错了。如果飞机尺寸再大些,直接就解体了

尽情的飞吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2017-2-24 15:38

那完全不用管。代理的啥破玩意儿,差点吓死我了。。。你看这质量不过关多危险。。。。

损失有点大啊
我都一开年就炸了
来自安卓客户端来自安卓客户端
重要的是:校长
来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2017-2-24 15:38

要感受下WZ10从未有过的爽,结果没把持住!
其实不是飞机的问题。

肯定是没有正确使用亚托螺丝刀导致。

哦。对了,亚托螺丝刀目前只有亚托正式员工可以正确使用哦!!!!!!!!!!!!!
亚拓大鸡鸡的齿轮质量真是不敢恭维,楼主竟然还自信地玩起了超转哈哈哈哈