5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wipte

封贴

有些义愤填膺的魔友真的是没了解就说别人顶风作案,你们就是这么容易被带节奏?这么容易看见飞的就是黑飞?JC做事都还得调查才下结论。成都市区想要合法飞行真的不难,你们自己不去亲身做,怎么就断定别人就是黑飞。当然黑飞占大多数。

欢迎继续阅读楼主其他信息

必须支持楼主,对上次 有意 找事的SB 深恶痛绝,举报这帮GO 曰的
在禁 飞区飞无人机就应该举报  这些人就是老鼠屎  就是因为有这种人 才把气氛搞成这样 把ZF逼疯  害惨了 魔友,想自由先自律

大多数模友都是好的,素质高的,有一些人黑飞,这些黑飞的是啥人,是不是对方故意放出来的让黑飞的人,好禁我们真正模友飞的
从这么多成都摸友回复可以看出每个人的心态和素质!要是都看见黑飞不管的话可以说那成都乃至四川真要全面禁 飞了!看得出来少数人非常非常自我和任性!恐怕他们就是希望出现“老鼠屎”来坏成都摸友这锅粥吧!成都目前是一刀切了(包括新闻单位航拍在内)没有批准一家(个)在这段时间飞行的,(只有两次公安演练的报备)其目的显而易见就是要让哪些不相信(锅儿是铁打的)人暴露出来!
今天大家可关注下http://www.sc.gov.cn/10462/10771/10860/2017/6/20/10425808.shtml    让我们看到新的曙光!预计不久非管控空域将向大家开放!

天府新区什么地方?

我认为不管有没有备案,先举报再说,不干扰民航是大事。JingCha来了会查清楚情况的。没有问题的,继续飞;有问题的,跟JingCha叔叔走。
该死。      
再来骂一句,生儿子没屁眼的老鼠屎,害的航模跟着倒霉
代表我自己,支持楼主。

还把我帖子删了  我是支持举报
tommyrey 发表于 2017-6-20 19:00
天府新区什么地方?

华府大道地铁口附近

不知道开始那几楼骂楼主的什么想法,一个开始挤兑剩下的都跟着挤兑,真现眼!!
支持举报,外滩见过好几次飞的了,绝对人员密集区,人挤人,还是飞,真掉下来绝对大事,魔都绝对开抓!还骂楼主告密,不长脑子么!
这个帖子不能证明楼主人品有什么问题,只能证明在机场航线上黑飞的垃圾也逛论坛...
干的漂亮;
就是一帮2B捅娄子
双流机场那个始作俑者,逮住没有; 成都    都多大压力,还没破案?  良民都跟着遭殃
XX的,何止成都,连魔都都要报备了
来自安卓客户端来自安卓客户端
长庚明月123 发表于 2017-6-23 18:58
干的漂亮;
就是一帮2B捅娄子
双流机场那个始作俑者,逮住没有; 成都    都多大压力,还没破案?  良民 ...

逮个屁,张伟自己就是ZF里的人,自导自演让自己利益最大化。
ZF公告出来了马上就没得围着机场几连发的黑飞了,也没得JC继续查的消息了,所以说一刀切是ZG特色,生为国人真是悲哀

楼主的做法不支持你,被喷有道理
都什么怪心态?一边在抱怨一刀切没地方飞,一边对阻止黑非现象的各种喷。写清楚了禁 飞的地方还要去秀操作,是不识字还是觉得自己本事大技术好不会出事??反正真出了问题赶紧闪人,谁都不知道老鼠屎是谁是吧,就抱着这样侥幸心态是吧~
黑飞的抱侥幸心态,围观群众也抱侥幸心态,出了问题被抓了就装不知道,回头大家一起吃药是吧~~
路口亮着红灯怎么不去闯一闯呢??被人逮了怎么这时候不说JingCha不对了??面对黑飞这种不正当的行为,非但没有人制止,还对举报纠正这种下狠药去医治顽疾的行为嗤之以鼻,这是玩航模的态度是吧?这就是大家的态度是吧?好笑
果然天C人的心病是治不好了
月朗星稀 发表于 2017-6-20 10:42
有些义愤填膺的魔友真的是没了解就说别人顶风作案,你们就是这么容易被带节奏?这么容易看见飞的就是黑飞? ...

看到有人在人口稠密地区飞,而且有禁 飞标识,当然第一反应是黑飞,至于到底是不是,那jc叔叔会调查,考虑这么多做啥