5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火眼金晶

可爱的小上单

这种仓盖降落得梢重一点,  电池什么的就会甩出来了.  最好用胶带捆一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好帖 我正发愁怎么装呢 即时啊
:em15:
我的快装好了,感谢楼主,好人啊!
我今天刚买了一架,还没装呢:em15:
我的炸了 不过不太严重 和另外一个模友提到的一样 中间的那个固定电机的木条太脆弱了,直接被撞到里面去了,不过改了后 可以继续飞,此机抗风太弱了:em23:  有一点风就很难转弯了,
新手 飞 还是有点难,感觉上反大点好吧
对了 轮子也太脆,落了几次后就不可以用了,歪的厉害,影响起飞。
原帖由 胖子来报到 于 2007-7-2 16:03 发表
我的炸了 不过不太严重 和另外一个模友提到的一样 中间的那个固定电机的木条太脆弱了,直接被撞到里面去了,不过改了后 可以继续飞,此机抗风太弱了:em23:  有一点风就很难转弯了,
新手 飞 还是有点难,感觉上 ...

想要抗风强,就要飞机大动力猛速度快……但是又带来新的问题了。

新手飞,首要考虑的就是找个风小的日子。

加大上反角就更不行了,上反角越大抗风越差。

另外关于固定电机的木条,如果木条很坚强,后果是什么呢?你不怕电机直接撞坏了?

撞都撞了,冲击力肯定要由某一部分来承担,如果不是木条,那肯定是别的什么。
:em15: :em26:
:em15:
转弯是不太好 副翼的摆动量很小 起落架和机身的连接处很不结实 很容易松动 我的现在只能手抛起飞了
原帖由 傻乎乎的猫 于 2007-7-2 19:11 发表

想要抗风强,就要飞机大动力猛速度快……但是又带来新的问题了。

新手飞,首要考虑的就是找个风小的日子。

加大上反角就更不行了,上反角越大抗风越差。

另外关于固定电机的木条,如果木条很坚强 ...

木条硬了炸机头,机头硬了炸机舱,头舱都硬炸机腰,机腰硬了炸机尾,全都硬了……就等着直接粉身碎骨吧:em15:

其实EPP就是利用“软蛋”原理,一个鸡蛋醋里泡三天,扔地下肯定不会碎,但是使劲往墙上砸还是会碎,所以EPP也不是绝对耐摔的。

这个飞机建议机翼埋碳杆,从机腰到机尾拉纤维胶带,如果机头炸碎了建议直接使用饮料瓶做个新的,电机装瓶盖上。舱盖改用成块泡沫,下粘一块稍大的木片,起落架安装位置加木块,将前三点改成后三点,这样比较好飞。
修好了,这几天又飞了好几次,总结了下这飞机最好用2208电机+1000   7.4V 2S的电池 轻一点飞起来很舒服,这飞机还是挺结实的 就是鸡头要改成一个板的。:em15: :em15: 水平太差 一个人单飞 炸了好几次鸡头装了修修了撞 都成了猪鼻子样了,不过越来越好飞了。
呵呵,副翼还是双舵机,应该比较灵活吧!!!
:em24:
上个我的鸡头改的图片

哦 对了忘了说机翼的连接那里,建议玩这飞机的时候改成橡皮筋固定,耐炸不会发生把机翼粘接处撕开的情况,今天用这飞机从球门里飞过 感觉爽啊 我是菜鸟容易满足,哈哈这小机机给我带来了不少快乐。:em21:
:em15: :em01:
:em26:
这个机和启迪的180哦都飞过。感觉各有长短

这个机的优点是轻巧翼载荷低。支持锂电池舱。缺点是整体单薄不结实。为了降低成本和减重。尾部用KT板做。很容易划烂变形

180的优点是整体结实。用料十足。缺点是避免不了的笨重。最要命的是电池舱是按照7.2-8.4v镍氢电池设计的。不方便装已经普及的锂电池