5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

coolplay电池就是个骗局(更新后续)

invasion1022 发表于 2017-8-6 10:53
直接淘宝联系或者咸鱼就可以了

淘宝联系了  没人回应!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
603459991 发表于 2017-8-6 10:56
淘宝联系了  没人回应!

回应比较慢的 耐心等一天吧
放心电芯走上正轨,道路还很漫长。

现在很多饮食店,标称绝不使用地沟油来吸引顾客。好像不使用地沟油对顾客是一种额外的恩惠一样。

到目前为止,电芯只有格式是最放心的,没有之一。
魔羯座-修罗 发表于 2017-8-6 19:55
放心电芯走上正轨,道路还很漫长。

现在很多饮食店,标称绝不使用地沟油来吸引顾客。好像不使用地沟油对 ...

问题格氏也最贵,一块5000的800多。这价格有几个人买?

现在还有酷玩电池么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是小熊无意 发表于 2018-1-21 00:37
现在还有酷玩电池么?

闲鱼上有
电池别光看内阻,锂聚合物电池这么多年来配方又没有多大的革新,内阻低必然电解液加的多,好的厂家电芯各项配比都是适中的,这样才能保证电芯的性能和寿命之间的平衡,5000mah四线仪测内阻2豪欧左右的都是可以满足各种飞行要求的。富力格瑞普电芯内阻基本也都是在2左右,没哪个是低到1内的
内阻和电芯重量体积成反比,同样容量内阻越小重量和体积越大,该怎么选择萝卜白菜吧。

这电池 我有有20多颗。加上我身边朋友的 总数量不低于50颗,每颗起落数都有大几十了。 。别的不说 。对得起这个价格。售后也不错呀。我炸坏的 找他帮忙匹配维修。很快就给我搞定了。。卖家是个玩家。。先声明我在福州。跟卖家不熟。 应该是挺感谢这个卖家的。有了这种便宜的电池我才能带上1000w的发电机每次 20多个起落不停飞。。我感觉 遇到任何问题。先沟通。先等待。毕竟卖家也是人。也有自己的事。也有可能刚好没时间的时候。毕竟店不是为一个人服务的。。。。。 但是 电池的确没转镍。他用的是所谓铝焊锡。但还是容易脱焊的。。

便宜没好货,好货不便宜。除非中彩票似的买到外贸尾单。