5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: feda

响应BB的号召:我要低矮歪!

原帖由 魔鬼 于 2007-3-12 15:58 发表
把鸡头再搞园一下不是更像真?

这飞机有完全的自主知识产权,没“真”可像。:em15:

补上飞行照
======================
感谢折翼的天使的照片!

欢迎继续阅读楼主其他信息

BS Feda,跑我的场地试飞不通知我一起飞,强烈BS!!!:em04:
原帖由 海淀鹰王 于 2007-3-13 12:22 发表
BS Feda,跑我的场地试飞不通知我一起飞,强烈BS!!!:em04:

你不是出差了吗?

一不小心,做了个TOC冠军动作

今天,在飞最后一组电池的时候,大概因为前面飞得比较猛,还不到平时电池耗尽的时间,动力就显得不足了。

所以,我就想做些温柔的动作就降落。于是,我准备做倒飞低速通场。不料,飞机进入低速通场不久就停车了。

我第一个反应就是试图重新启动,把油门推到零再推大。如此两次却没有成功。

飞机这时候更低了,但是还在平稳地倒飞滑翔。这时候我有两个抉择:或者尽量降低速度倒飞迫降,使损害降低到最小;或者将飞机翻转过来,正常降落。

但飞机在无动力情况下,在两米高的高度做横滚然后着陆,谈何容易!失速坠机和在滚转中剧烈掉高度的可能性非常之大。

但是,但是,当时我就像神鬼附体,果断地选择了做了一个慢滚,然后轻轻着陆。整个过程,就像飞机失去了重量,航线笔直,十分完美!

=========================
TOC世界冠军Quique有这么个表演动作,小车倒飞低空进场,然后横滚着陆。但是,我是无动力做这个动作呀!:em15: :em15: :em15:

=========================
:em08: 见笑,见笑。
原帖由 feda 于 2006-11-27 11:17 发表

请各位大侠多多包涵,低矮歪对我来说很不容易啊,所以水自然要多一些。

这是我所拥有的最大的电机(109-132克)和电池(2200mah15C)。
用30A的电调应该可以了吧?
http://www.5irc.com/upload/2005/2 ...

看配什么桨,用多少KV的,否则你那电机配30A电调不够
原帖由 htwist 于 2006-12-30 12:57 发表
呕,买 高的!飞达他那儿 一次 古的!

一次 表特浮 嫩!一次 威瑞 古的 爱地儿!

巴特 爱 为西 油 浮来英 海 海 搜 海!

2007z最牛的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em26:
猛人……