5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: czh2389302614

吐槽一些没有素质无知的航模爱好者

一贴看尽世间百态........

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
天下模友一家亲!啥大事,还整这么多小号出来互怼。没必要!重要的事情说三遍:远离人群,安全飞行!技术再好也有失手的时候,淹死的都是会水的。
互相体谅!
我们大多数人没有51的账号,都是因为这个帖子才刚刚注册的,不涉及小号问题,楼主好像用小号来这里喷粪哦。
楼主真的不好意思,看到你在这里骂(喷)人(粪),终于没忍住想说两句,但我保证绝对不出污言秽语。
换个马甲出来骂人是不是有失磊落?是害怕什么?怕我们记住你的面容揍你?怕我们踩你飞机?怕有损大号的清誉?这种小伎俩纯属掩耳盗铃之举,作为男人请直面问题!不管你的技术有多好,获得过多少荣誉,在一个公共飞场你只是一个飞行爱好者,发现你的飞行存在安全隐患(口说无凭,详见视频及图片),出于对自身安全的考虑我们去劝诫你是再正常不过的举动,第一次十分客气的告知无果,第二次你还指望我们跪求你注意么?你不是照样一意孤行的继续飞么?请问楼主的素质何在?
最后,我们这个小组织、小团体发展至今已有三年多时间了,从最初的几个人发展到今天的几十人,从开始的飘飘机逐渐升级到现在的油机涡喷,成员涉及各行各业,经济条件也有差别,但我们团结、包容、向上、执着,为了共同的爱好走在一起,与贫富无关、与出身无关。我们欢迎任何爱好者与我们切磋交流,共同提高,但我们不欢迎诋毁我们这个团体的人。

还小号……真是没有一个成年人应有的担当……
这被打脸的,我都看不下去了,好像还开了2个小号进来发什么被屏蔽, 一开始打算看看评论再说话,看到一半就知道啥情况了,这楼主是有错呀,我都是卡旁边有直机飞了,飞好了我才接着飞,或者背对着另一面飞,要么飞的高,都是互相让着飞很和谐,而且都不急着飞
吃瓜群众前来围观
哎,现在想想两千年的时候在太阳宫公园碰到的应该就是楼主这样的人,装X,觉得自己很牛X。问什么都不搭理,害得我十几年后才入模。 大爷的! 要是当时遇到的是被楼主吐槽的这帮大哥,我现在也是大模头、老模友了!奶奶的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议握手言和吧,这爱好每五万人中才一人玩,能在一个场地玩就是缘分
小朋友,你技术在我看来就是一堆狗屎,一个忽略安全的飞手,飞的再好也不会有人给你叫好!120CC大的油机,你在其他飞友以及小朋友头顶蛇滚,吊机你感受不到这样的危险,可你带给别人的是极大的心理不安,万一出了问题,你有想过你承受的起这样的事故吗?碰到任何一个人都有可能让你倾家荡产,如果发生了什么事,你父母必然会为你的举动被气死,这样一来,你就成为了一个:坑人的东西了,来这个世界,你不仅坑害了自己父母,又坑害了无辜的人,太作孽对不对!!!好了,这是我昨晚想说的话,接下来聊聊今天,你个臭傻逼,昨天没理你,你还臭来劲了是吧?看你岁数小昨天没理你,今天你还上来来骂街了,你怎么就能如此臭不要脸呢!我真想问问你父母是如何把你教育成这个样子,你不仅仅缺乏应有的道德品质,你连最基本的人性都丢失了,你不觉得自己丢尽父母的颜面吗?难道你父母没有教育过你做人要诚实吗?你这种人在社会上是如何苟且活下来的?我带着无数的?想问你,我思考究竟你到底是一个什么样的孩子,可看到你总其它新注册的号码上来骂街,我有了答案,其实你就是一个:🐢男,一个臭傻逼!
开零战的贝塔 发表于 2017-12-4 18:55
哎,现在想想两千年的时候在太阳宫公园碰到的应该就是楼主这样的人,装X,觉得自己很牛X。问什么都不搭理, ...

跟这位兄弟的遭遇差不多  还不会淘宝那会见过他们飞喜路宝的油直  当时心里那个羡慕呀 也是爱搭不理的给我说全套五六万 当时刚工作真把我吓到了
powereatall 发表于 2017-12-4 19:15
建议握手言和吧,这爱好每五万人中才一人玩,能在一个场地玩就是缘分

为何要握手言和!楼主到现在也没觉得自己的行为是错误,完全没有道歉的举动,还注册小号骂人。这样的行为是握手言和的态度吗?小小年纪,心胸狭窄不说,毫无勇气面对自己错误,如果那天现场几位兄弟不喊,当事飞机砸下来,伤到人,以楼主的行为方式,我相信他一定连一句对不起都不会说,连医院都不会去,然后他父母呀,律师啊蹦出来公事公办,然后还要追究场地的责任,最后楼主还得在论坛发个贴说自己在正规飞场飞飞机是,别人居然闯进他的飞行区域,被飞机所伤然后还要讹他钱.......。我不同意我手言和,航模是一项高雅的运动,这样的人应该从航模圈中清除出去,不要玷污这项运动。

技术再好,不会做人,路还是越走越窄
开零战的贝塔 发表于 2017-12-4 18:55
哎,现在想想两千年的时候在太阳宫公园碰到的应该就是楼主这样的人,装X,觉得自己很牛X。问什么都不搭理, ...

说到装B,两年多前在深圳大运场馆外面就遇到几个,我指了指地上的泡沫机问能不能看看,那一脸嫌弃啊
nice一点,说不定就多一个一起飞的飞友,何必呢~~

大兴飞涡喷 发表于 2017-12-4 17:53
楼主真的不好意思,看到你在这里骂(喷)人(粪),终于没忍住想说两句,但我保证绝对不出污言秽语。
换个 ...

说得好!说得有理!望楼主反思,切记远离人群勿炫耀,安全第一!

关注中。。。。哈哈
ken128 发表于 2017-12-4 06:00
原来北 京还有地方飞啊。
天津静海那个基地,全运会完就关着门不给用。
宝坻那个又太远,也不知是否也关 ...

神回复
祝他炸鸡
红星闪闪ly 发表于 2017-12-4 09:38
最近papa打脸的事儿有点多啊~~话说帝都飞涡喷的摩友们都在那里飞啊?大兴么?求地点~

就叫大兴航模基地
开好车并不一定是好人。 技术好人品不好也是白瞎。
看来以后碰到这孙子要远离,不对,是驱赶。