5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: achao

固定翼的精髓在哪儿

1070187018 发表于 2018-9-16 07:15
很简单,因为以前玩了十多年空战游戏,现在关服了,也不想玩虚拟的了。航模给我了一种在现实中玩游戏的感觉 ...

这个我有同感,话说你之前玩的是不是《壮志凌云》ACE。

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实主题是固定翼的精髓,既然强调了固定翼,就按机型来。我个人感觉固定翼的精髓在于起降,以及上天后,你只能往前的那股冲进。另外玩航模其实,跟玩别的爱好没什么区别,大家的一开始的目的都不相同,有的是爱好,有的是为了赚钱,有的是为了交友,有的是为了**,有的是为了圆一个飞行的梦想。不管出于什么目的,只要是合法且对社会无害的想法都是可取的,也是平等的。能长期坚持下去的,或多或少都会有爱在里面,所以,其实我们玩航能保持住初心,寻找到属于你的快乐,就能一直走下去,根本不用“坚持”这个词。最后,借着主题,祝愿所有爱好航模的飞友们都能继续享受这份喜悦和心欢。
xx5059244 发表于 2018-9-25 10:15
这个我有同感,话说你之前玩的是不是《壮志凌云》ACE。

我玩的战地1942,战地2,战地3,战地4,都是全球联机,狗斗技术不是一年两年能练出来的。掌握制空权就主宰了一切。去论坛里,空战技术没有不认得我的http://www.aipai.com/c16/PzwkKSM ... 2.soresults.dposter 战地2 1vs1 我录的空战狗斗小集锦
1070187018 发表于 2018-9-25 19:42
我玩的战地1942,战地2,战地3,战地4,都是全球联机,狗斗技术不是一年两年能练出来的。掌握制空权就主 ...

少侠,好身手!

感       谢       分      享
不管玩什么,时间长了都会烦,乐趣在于通过这项运动交到很多志同道合的朋友,经常在一起坐一坐,聊一聊。
就是热爱飞行,特别是飞自己设计的飞机,很享受经验积累在设计中逐步提升飞机性能的过程。

来自苹果客户端来自苹果客户端
固定翼的精髓在于“您关注的不止于飞机本身”
为啥我感觉啥飞机都挺有意思呢,但是差在时间跟毛爷爷。时间够毛爷爷够,就没有我不喜欢的东西。什么固定翼直升机多轴,车,船,机器人。爱好有多广,看有多少钱跟时间
上述大部分飞机用kt板自己设计的玩,花样多