5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 咪哥

【咪哥】Liftoff穿越机模拟器pojie版----除了不能联机,其他都能玩

t11b41 发表于 2019-4-29 20:23
我去了,我还想没说什么过激的话就被删帖了?。。。平静的再次抗议一下,分享盗版,使用盗版和偷窃没有区别 ...

我理解是 有的用就用。 没什么盗版正版。 你喜欢正版的就去花钱。 不喜欢就别用。  但做人要有坚持。 用了正版的。就都用正版的。 别用着山windows,用着山officer。看着山的爱情动作, 带个大金链子。 说你们这些穷人 连68都用不起。。 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

t11b41 发表于 2019-4-29 20:23
我去了,我还想没说什么过激的话就被删帖了?。。。平静的再次抗议一下,分享盗版,使用盗版和偷窃没有区别 ...

我理解是 有的用就用。 没什么盗版正版。 你喜欢正版的就去花钱。 不喜欢就别用。  但做人要有坚持。 用了正版的。就都用正版的。 别用着山windows,用着山officer。看着山的爱情动作, 带个大金链子。 说你们这些穷人 连68都用不起。。 。

兄弟,能发一份给我吗,172767704@qq.com
万分感谢!!
试试啦,谢谢