5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 故乡小镇

天地飞 WFLY ET12遥控器简评【移动测距视频到文章开头】

xw2007 发表于 2019-1-12 02:43
以后这种枪贴少发。哪怕发你也搞的专业点◆  多种 2.4GHz 遥控信号频谱实测图解 ◆ 2015-06-03更新:RadioL ...

你怕是有点儿误会,你是不是应该先看清楚我帖子的标题再进来说话。这是航模论坛,遥控器只是用来飞航模的一个工具,让模友在购买之前看看外观,了解下功能就是了,厂家搞这种评测本来也就是这个目的。你是想上我帖子里来看看电路图?还是想看看频谱?你怕是来错地方了,去无线电论坛吧OK?
另外你最好自我审视一下,看看自己是个干啥的,说话大大咧咧的什么少发多发专业不专业的的,你是不是认为自己是个啥领导啊?你误会自己了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵可笑,自己不球行还不让别人说
xw2007 发表于 2019-1-18 19:00
呵呵可笑,自己不球行还不让别人说

嘴这么脏,从小没爹妈管吗?
故乡小镇 发表于 2019-1-19 22:30
嘴这么脏,从小没爹妈管吗?

我说你不球你还不服气,黑牛贴硬要说的自己很专业测很严谨,什么测试仪器都没,就凭厂家给台不到一千元产品。真是装B不挑地方不看场合搞笑
来自安卓客户端来自安卓客户端
xw2007 发表于 2019-1-27 23:26
我说你不球你还不服气,黑牛贴硬要说的自己很专业测很严谨,什么测试仪器都没,就凭厂家给台不到一千元产 ...

嗯,你确实是非常缺少教养,你最好把你嘴上的球摘掉再说话吧,要不然你这个样子很伤你父母的心,快过年了,别惹你爸妈生气,他们养活你挺不容易的。
xw2007 发表于 2019-1-27 23:26
我说你不球你还不服气,黑牛贴硬要说的自己很专业测很严谨,什么测试仪器都没,就凭厂家给台不到一千元产 ...

还真看不惯你号稀里糊涂的人,14SG在日本的物价水平是低收入群体六分之一工资,这就是实际的成本和价值,和我们的800到1000左右物价水平相当,每个国家汇率不同,别告诉我你是乘以汇率按2500算的物价,账都算不明白算啥
看了别人的拆机图,
摇杆组件,电位器,跟17款的天7一样,我的用几个月,两个通道的回中就不准了
v977 发表于 2019-1-30 04:06
看了别人的拆机图,
摇杆组件,电位器,跟17款的天7一样,我的用几个月,两个通道的回中就不准了

老天7才300多点,别买便宜的
测评很专业
轻松一刻 发表于 2018-12-23 21:31
天地飞应该好好学睿斯凯,睿斯凯走自己外观路线不会模仿FUTABA

不模仿扶他爸,模仿JR罢
嫌弃天地飞山寨的可以去买Futaba
测试也不给我买副手套
说句公道话,扶她吧频谱在牛遇到干扰还不是照样失控,非要较真频谱拿出扶她吧和新款国产的专业测试对比图才有说服力,意淫有意思吗,不管什么控只能是尽量避免干扰源
happyxihua 发表于 2018-12-24 20:47
还是支持AT9S外观,至少是原创设计,握感也不错

乐迪的就算了,摇杆电位器和调菜单拨盘的质量不怎么样,国产控还是天地飞不错
支持一下