5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wolaila

今天也算是有收获了

应当给点辛苦费

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wolaila 兄!  年过的开心吧!!我的宝贝媳妇在你那!我 好心急啊!!:loveliness:
:em15: :em15: :em15: :em15: 新春愉快
原帖由 干柴烈火 于 2007-2-23 17:44 发表
wolaila 兄!  年过的开心吧!!我的宝贝媳妇在你那!我 好心急啊!!:loveliness:

恭喜发财!!!:em15: :em15:

kenzhou
晕 !!!!!!!!!我好想WOLAILA 兄 啊!!:loveliness: ~!!不知道他新年上论坛过吗??:em19:

不如买新的-迪玛特 RWL-1000GV 木工车床

不如买新的---------迪玛特 RWL-1000GV 木工车床,查看http://www.5j88.com/jying/product.asp?id=1090
晕!那东西根本不是一个等次的东西  啊!!不能加工钢铁的 啊!!:em17:
:em17: :em17: :em17:
今天去看了那三台,我没带上相机,简单汇报一下:都是伊表车,各方面都比给干菜烈火买的那台差,重量才70斤多点,床身和轴箱都比较单薄,皮带轮在轴箱内,如果换皮带是要拆轴的,由于老板腾地方,把他们搬到角落去了,可能是工人搬的时候不小心或者是原来就有伤我没发现,其中一台轴箱裂了,另一台尾顶砸坏,因为这种尾顶不是实心的,剩下一台原来就没尾顶的,看来要3台凑一台完整的了。只能兑现干菜烈火和kenzhou 所订了,不再接受其他朋友的需订了,请2位考虑好是否还需要,因为货物较重,你们也没能看到实物,如果到手后不适用的话,可退货退款,但是退货的运费要你们支付了,还有就是重量计算是以废品店老板的称为准的,如果有短近缺两的现象我无法负责。
小床的最大回转直径150左右
兄弟!太感谢你了!能交你这朋友是我的荣幸!!我绝没有任何退货的可能!哪能再给你添麻烦呢!麻烦你用个木箱帮忙装了货运出来了!你把银行帐号姓名金额短信我!我给你打款啊!:em05: !
:em24: :em24: :em05:
多谢师傅!

兄弟!太感谢你了!能交你这朋友是我的荣幸!!我绝没有任何退货的可能!哪能再给你添麻烦呢!麻烦你用个木箱帮忙装了货运出来了!你把银行帐号姓名金额短信我!我给你打款啊! !

帮我发个货运,便宜点就行。

kenzhou

把银行帐号姓名金额短信我!!!!!给你打款!!!
:em15: :em15: :em15:
没啦,:em17: :em17: :em17: 只好再慢慢再找过了,麻烦楼主帮我留意留意,如果还有的话帮我购一台,谢谢
wolaila兄 ! 木箱钉好了没有??我的心在等待!永远在等待!在等待!:em19:
:em24: :em24: :em24:
想楼主了!!
:em26:       :em00:     :em15:

kenzhou
楼主古道心肠!:em24:
淘啊淘啊淘啊淘,
废品站里都是宝,
可惜没有废品店,
有钱也没地方淘。