5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cloud80

揭露为什么富丽摔机侧板容易坏!

xiaofeixia121 发表于 2020-4-28 10:32
lz感觉是在为黑而黑,主轴淬火说半天,又拿侧板说事,x7有批主轴也软,我自旋摆直接飞弯过,鸭子各种断轴射 ...

你认为我再黑就黑吧,反正事实就这样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
tty3012 发表于 2020-4-28 10:58
不要搞错,明明是你在装可怜

cloud80 发表于 2020-4-28 11:12
我一样说过亚拓不好,我是模友并且是老模友只希望这个市场能良性。

说得好像谁不是模友,谁不是老模友,谁没有个50多岁的朋友一样,是是是,就你不是托,难道我的飞机就是送的?
我也听我100多岁的老朋友说他原装富丽咋飞咋坏,就像论坛里一样一飞就坏,倒地就弯轴,离地就射桨,他100多岁了,不会骗人也不没必要骗人。可是我现在飞得就是你们最嫌弃的塑料桨夹的富丽,咋飞咋爆,降落也从不手软都砸地上还倒地,但就是没坏,难道我买的富丽是假的?还是我飞得太少太温柔?没见倒地弯主轴、空中射桨和因为用了玻碳侧板就空中断的啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
tty3012 发表于 2020-4-28 11:34
说得好像谁不是模友,谁不是老模友,谁没有个50多岁的朋友一样,是是是,就你不是托,难道我的飞机就是送 ...

富丽好富丽棒,富丽是你的真爱好了吧!你是老模友多老
tty3012 发表于 2020-4-28 11:34
说得好像谁不是模友,谁不是老模友,谁没有个50多岁的朋友一样,是是是,就你不是托,难道我的飞机就是送 ...

感谢楼主让富丽火一下,借火贴 发个图。本来贬值了现在让楼主搞涨价了。楼主大好人。

cloud80 发表于 2020-4-28 11:36
富丽好富丽棒,富丽是你的真爱好了吧!你是老模友多老

我才懒得捧,我只是陈述我亲身经历的事实,只是作为你们这些无脑黑的反驳而已,你就没发现我都是按你们的套路在反驳你们自己嘛,你不觉得自己说这样的话可笑嘛?听朋友说,听大师说,哈哈哈哈哈哈
pcwhere 发表于 2020-4-28 11:40
感谢楼主让富丽火一下,借火贴 发个图。本来贬值了现在让楼主搞涨价了。楼主大好人。

火起来
pcwhere 发表于 2020-4-28 11:40

漂亮有卵用
tty3012 发表于 2020-4-28 11:41
我才懒得捧,我只是陈述我亲身经历的事实,只是作为你们这些无脑黑的反驳而已,你就没发现我都是按你们的 ...

呵呵!抢劫杀人的事说一下
tty3012 发表于 2020-4-28 11:41
我才懒得捧,我只是陈述我亲身经历的事实,只是作为你们这些无脑黑的反驳而已,你就没发现我都是按你们的 ...

继续扯别的,大家都在看你评论呢!还有什么做人的道理说出来
不玩大机,看热闹,小直升机机架现在都可以3D打印了,强度很碳纤差不多,以前两千多拼一台130X,现在400元以内,性能刚刚的

vincent722 发表于 2020-4-28 11:46
不玩大机,看热闹,小直升机机架现在都可以3D打印了,强度很碳纤差不多,以前两千多拼一台130X,现在400元 ...

aps材料很硬,3D打印机身是整体
cloud80 发表于 2020-4-28 11:19
你100万还是托,你所指的观点是便宜所以可以无视规则。有钱不代表有德

从我上面所说的"授意于谁"变成您所说的"受益于谁" 恐怕"德"这个字我比您要高一点点!。

cloud80 发表于 2020-4-28 11:48
aps材料很硬,3D打印机身是整体

你先证明下你拿的是富丽380的侧板吧
呵呵呵,看我的富丽 420:

zhangpengsir 发表于 2020-4-28 12:04
呵呵呵,看我的富丽 420:

alz的侧板有1.2的1.5的和2.0的,好像就这三种吧。
2.0注明的是“进口轻量化3K纯碳纤维材料”,和其他两种说明不一样。

还得打扰一下楼主,借贵宝地卖个机子,3500空机。

还有 4010 充电器 ,ix12全新。有需要的喊我。
讲白了就是质量差,富丽售后服务态度极差!这辈子都不会买