5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 上山植树

我的004飞行报告。元旦最后一天的小活动,视频加照片~

004的脚架用钓鱼店的玻纤杆做个横向加强。超级耐摔

2米自由落体炸没问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,你这个办法倒是不错。但是也是增加重量的,稍微比换脚架轻一点可能。
玻纤的杆买很细的那种 强度很好
1、2克算上胶

几乎不增重。
原帖由 aywxslj 于 2008-12-22 11:37 发表
玻纤的杆买很细的那种 强度很好
1、2克算上胶

几乎不增重。

手杆还是海杆的?:em15:
店主说可以说漂还是什么来着

1毫米粗的那种。强度超好。
原帖由 aywxslj 于 2008-12-22 12:14 发表
店主说可以说漂还是什么来着

1毫米粗的那种。强度超好。

可着满北京找渔具店去。
渔具店不是很容易找啊。。。。。
今天又订购了些004配件,晚上回家继续爽炸!
原帖由 上山植树 于 2008-12-22 12:41 发表
今天又订购了些004配件,晚上回家继续爽炸!

005 的电池架好用吗?:em04:
原帖由 mrlf 于 2008-12-22 12:59 发表

005 的电池架好用吗?:em04:

我没有装005电池架。不打算改了,我觉得我现在的皮筋办法不错。
植树,那个锂电比镍氢轻乐多少啊?飞行时间改善明显?
1000毫安的锂电 43克    原装镍氢   92克
差一两,坚决上锂电了.
今晚再次炸机!飘来荡去的悬停不成最后终于又倒下了,旋翼头的塑料球头再一次被摔断!
嗯……炸断的这个就是从a_wen手里抢来的他最后一个旋翼头零件,订的货还没到,在感叹004的塑料件如此脆弱至于,我在克制自己抢劫a_wen004正在用的最后的旋翼头。:em15:
原帖由 上山植树 于 2008-12-22 22:34 发表
今晚再次炸机!飘来荡去的悬停不成最后终于又倒下了,旋翼头的塑料球头再一次被摔断!
嗯……炸断的这个就是从a_wen手里抢来的他最后一个旋翼头零件,订的货还没到,在感叹004的塑料件如此脆弱至于,我在克制自己抢 ...

继续.......炸,我还没看过瘾呢:em15:
我今天买了块LAMA5的电池,放在我的HIROBO上悬停竟然可以坚持差不多20分钟,哈哈
原帖由 AAAANING 于 2008-12-22 22:41 发表

继续.......炸,我还没看过瘾呢:em15:
我今天买了块LAMA5的电池,放在我的HIROBO上悬停竟然可以坚持差不多20分钟,哈哈

哼哼,你得意吧,笑吧,我最近可能又要入手一台机机,哼哼哼哼~
HIROBO用  800电池悬停20分钟:em16:

没辙啊。。~~    无解啊。。~~   什么世道
原帖由 aywxslj 于 2008-12-22 22:45 发表
HIROBO用  800电池悬停20分钟:em16:

没辙啊。。~~    无解啊。。~~   什么世道

声明:LAMA5是1000毫安的:em15:
1000跟800有质的差别么:em17:

相当气愤啊 模型比做工 骑思银那 。。。
原帖由 上山植树 于 2008-12-22 22:43 发表

哼哼,你得意吧,笑吧,我最近可能又要入手一台机机,哼哼哼哼~

准备入什么机子?
亚拓V2吗?:em07: 这个机子很棒的
要是的话你就先替我吃掉这个螃蟹,你要吃完没事的话我在入:em15: