5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: md35

陀螺稳定炮塔的坦克!!

改装恒龙炮塔,让他转动速度变快也不难,拆开发现里面有3级减速(3个双联齿轮),其中2个小的拿走,把马达放到大点的齿轮那里,让马达直接转动大齿轮就可以了,速度可以很快,4秒还是5秒基本转一圈了。至于觉得太快的朋友,可以用比例电调控制它,或者用其他方法让它慢都可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

牛逼的人~牛逼的坦克~牛逼的技术~
看来双向稳定瞄准系统原理并不复杂吧,LZ都装到模型上了!
好啊。我正想利用假期时间做一个呢。
可惜原先的图和楼主的说明书都看不了了。。
LZ太牛X了   太帅了   小弟新人  正在学习积累中   以后有机会也要做一个
LZ能否把 附件TK090117.ASM  发给小弟一份   上面的链接好像失效了   打不开     小弟先谢谢了
这个是2年前的东西,现在我自己都找不到了,早不搞陀螺稳定了。要实现好的效果,就必须做专门的陀螺,成本太高,需求太少。呵呵
呵呵  没关系    小弟也是爱好   既然自己喜欢  就搞的逼真点吗    反正又不靠他吃饭   价高点也无所谓啦
玩现代战车必须的:em26:
专门设计的陀螺,单个造价估计得过千,市面上买得到的效果好的陀螺价格也在700以上才能在行走时跟得上。便宜的始终只能凑合凑合,几十的就别浪费钱了
这改装很酷!:em26: