5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TQCGP

我也来发个修电调的技术贴吧

MARK!

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持收费维修。
收藏 好贴
顶楼主:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
我不想对于LZ过多的评论,我只说说发生在我身上最真实的事情。今年也是看了LZ维修的帖子后发了一个110A的电调请帮忙维修并在论坛短信留言确认了地址。(大约在半年多前了吧!)之后多次联系打电话不接,期间有一次联系上后说是电调要维修的话需要再买个45A的换下上面的某个元件,因为觉得时间拖得太久了所以恳请LZ发回损坏的电调,快递费由我来承担。之后再次石沉大海杳无音信。经多次论坛内短消息联系最后说LZ人出差了回来就给我发,这是差不多2个多月前的事儿了。一个电调值不了多少钱,但我想说的是同是上海的模友我损失的可能是一个电调而已,但您损失的怕是不止我一个模友对您的信任吧!
刚查了下LZ回复我的时间是9月26日:em17: 快3个月了
每日一顶,让大家都能看见!
再帮LZ顶顶更健康:em17:
一个xxd30a的电调进水导致mos烧毁不少,这电调使用的mos是 2716(p) n沟道那边都看不清了。
全部拆掉mos管逐一测量,仅剩3只2716是好的。
,我用4404和4405装上去了,为了保险起见每路只装了一只,即  每行有一只4405和一只4404,一共6只。
接上马达,电源串接了个5a的保险管,通电有自检声音,油门最大通电还能进入设置模式。
问题来了,正常自检后,推油门马达动一下就停,然后又自检。再推油马达还是动一下(抖一下更合适)又不动了,电调又自检。
电源是12v的,不存在电压不足的问题。请帮忙分析下。
哎!!!
LZ和85楼间是不是有所误会?
呵呵!我也希望是误会,但是是事实,至今还未收到LZ的回复呢!
楼主人不错,顶一个。
:em26:
完全理解LZ的心情,好贴,再顶一下
那就不明白了,LZ拿走了我的一个电调至今未回复,难道我还要理解他的心情嘛?那请问我的心情是否也麻烦LZ考虑下:em22:
很好奇的又看到我们的LZ大人跟了别人一个帖子,具体内容如下:请大家过目
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
:em17:

不要因小事伤了和气

看出lz也是个热心人 可能因为其他事情把您的东西耽误了
哈哈!一耽误就年把啊?我倒希望LZ自己能在这个帖子里说两句呢!:em09: