5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chengqg

买了450但不敢让老婆知道,给老婆说全套200元的玩具

我跟LP说买来300,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

买新飞机都说朋友买的不会装帮他装好的!就无限期的放在我哪了呵呵!

:em23: :em15:
原帖由 征服蓝天 于 2009-8-1 09:15 发表
:em23: :em15:

LS这注意过久了可能行不通哦哈哈
同病相怜啊,,,
还好本人未成年,不过没固定工资收入,比老婆还烦啊!!!
在电直花了1500多,报告老妈300以下……:em21:
原来兄弟们的入模之路都这么艰辛啊:em17:
模友们不容易啊!家庭和谐重要!:em15:
我家老婆的话,什么都可以商量,但不能骗她  
所以 我全招了
原帖由 975666 于 2009-7-31 12:07 发表
倒。  我的FUTABA 10CHG给我妈妈说的是100块。 她说我肯定骗她,她说起码200-300之间。。

你妈妈真有眼光,成本价就是这个价。
原帖由 hysgclt 于 2009-7-31 21:41 发表
我买什么我老婆都会上网查价格,不过他不会说我,只会自己也去买个等同该价格的自己喜欢的东西回来。

厉害
        看样子你夫人经常上网吖
                 :em15: :em15: :em15:
看来玩模型的大多不是很富裕,大家还是拼命赚钱吧!钱赚的多了就不用骗老婆了。
在淘宝网上给看个空机的价格就行了三
通道中人
原帖由 上山植树 于 2009-7-31 11:58 发表
我记得以前有位模友说自己的飞机还是车200买的,一次吵架被老婆砸烂了,第二天老婆气消了之后给他200说让他再买个新的。

这个经典,哪天我LP要是把我的600NSP砸啦也赔我200块的话。。。。。。:em15: :em15:

结论!要想玩航模大部分模友都要过身边女人哪关!

:em17: :em17: :em17::em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:

我跟LP说买来 丘比特V3    100元,哈哈
原帖由 lxl6019 于 2009-7-31 13:58 发表
入魔三个月,花掉七八万。谁要是干扰我的JJ,我就不要她,我是宁舍老婆,不舍飞机。老婆走了还能找,还越来越年轻漂亮。飞机不行。一块出生入死的弟兄怎能抛弃。

True Man  真男人  我顶死你
原帖由 zhujia18 于 2009-7-31 12:45 发表
哎.....以前是朋友的时候就什么都和她说....飞机实价行情她大概都知道差不多了....结果现在成老婆了,想瞒瞒不住啊......一次因为飞飞机后修飞机迟到45分钟.....之后......后果可想....
对我有了新的要求,以后可以 ...
我朋友不让我在她面前提起 飞机 两个字,我问她为甚么,她说女人的嫉妒心是很强的。
哈哈,这里的兄弟都比较掺啊。我是实话实说的,LP没敢响。牛吧